Все рецепты пиццы с морепродуктами

все рецепты пиццы с морепродуктами

Мы рады видеть Вас на сайте! Рецепты приготовления блюд, представленные на страницах сайта, помогут Вам при выборе вкусного меню на Пост, праздник или будний день.

Давайте готовить вместе на домашней кухне! Перед тем, как сделать кружевные блины самостоятельно, следует изучить рецепт, секреты приготовления кружевного выпекания блинчиков, выбрать по фото узор для рисования тестом на сковороде. Заправка для греческого салата в домашних условиях, рецепт классического соуса, это не только оливковое масло и уксус. Как правильно варить спагетти, чтобы они не слипались и не переварились?

Пышные сырники из творога очень вкусные. Скумбрия пряного посола в домашних условиях очень вкусная быстро.

Сколько по времени варить мясо говядины на косточке для бульона. Спагетти с морепродуктами в томатном соусе.

Копирование любых материалов кулинарного сайта chudo-povar. Торт Медовик со сметанным кремом имеет несколько названий: «Медовик», «Чудо», «Пчёлка» и кроме этих существуют и другие медовые наименования рецептов торта.

все рецепты пиццы с морепродуктами

Как бы торт не назывался, вкус у этого Медовика остаётся неизменным и самым самым медовым. Я называю — торт Медовик со сметанным кремом.

все рецепты пиццы с морепродуктами

Друзья, этот Медовик — фирменный рецепт торта от Чудо-Повара, не единожды проверенный и очень вкусный, мягкий, отлично пропитанный нежным кремом из сметаны с сахаром.

все рецепты пиццы с морепродуктами

Из всех существующих рецептов тортов, в которых содержится мёд, я чаще всего пеку дома этот классический Медовик со сметанным кремом или медовик со сгущёнкой — это два самых любимых тортика с детства.

все рецепты пиццы с морепродуктами

Перед выпеканием торта мёд, если он густой, лучше подогреть: для этого поставить банку с мёдом в миску с горячей водой.

все рецепты пиццы с морепродуктами

Тесто для Медовика будем готовить на пару — на водяной бане. После этого сразу снимаем миску и немного остужаем смесь.

все рецепты пиццы с морепродуктами

Добавляем взбитые яйца, перемешиваем и высыпаем муку, замешиваем медовое тесто.

все рецепты пиццы с морепродуктами

Тесто для Медовика на водяной бане должно получиться тягучим. Из каждой части раскатываем тонкий пласт на столе, присыпанном мукой.

Можно раскатывать тесто прямо на бумаге для выпекания. Кладём на тесто перевернутую тарелку или крышку от кастрюли и вырезаем круг. Выпекаем каждый корж по отдельности до коричневого цвета в духовке при 180-200оС.

Откладываем несколько обрезков от торта и выпекаем их рядышком с коржами или отдельно. Выпеченные коржи оставляем на столе до остывания. Пока коржи охлаждаются, приготовим крем для медовика.

Поделиться:
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin

About the Author