Вкусные рецепты мясной солянки

вкусные рецепты мясной солянки

On the information of the right are not protected. ТОП4 вещей, которых не должно быть в гардеробе после 50 они вас старят! Как стильно носить джинсы после 35 узнайте 4 правила от стилистов! Для засолки лучше всего отобрать небольшие твердые помидоры. Каждый помидор надрезаем вдоль посередине и фаршируем начинкой.

Для этого доводим воду до кипения, кладем в нее веточки сухого укропа с семенами, душистый перец, соль, лавровый лист. Кипятим рассол 3-5 минут, даем ему остыть, вынимаем лавровый лист и перец и выкидываем.

Читайте также как солить помидоры в ведре. Помидоры плотно укладываем в кастрюлю, перекладывая укропом из рассола.

Заливаем помидоры рассолом, сверху кладем тарелку или деревянный кружок, на нее — гнет. Накрываем кастрюлю крышкой и ставим на несколько дней в прохладное место.

Готовые помидоры перекладываем в банки, переслаивая укропом, закрываем крышками и ставим в холодильник. Укладываем помидоры в бочонок, на дно бочонка, между помидорами и сверху равномерно засыпаем пряности. Варим рассол из воды и соли, заливаем им помидоры и оставляем на две недели при комнатной температуре, затем убираем бочонок в прогреб.

  1. Складываем помидоры и пряности в банки, заливаем холодным рассолом и даем постоять в течение 2-3 дней.
  2. Затем сливаем рассол, кипятим, заливаем его в банку с помидорами и закрываем банку крышкой.
  3. Сладкий перец моем и вилкой накалываем у основания в нескольких местах.
  4. Кочан капусты очищаем от верхних листьев и разрезаем на четыре или восемь частей.
  5. Берем посуду с широким горлом, на дно укладываем вымытую зелень, сверху слоями кладем подготовленные овощи.
  6. Заливаем холодным рассолом, сверху кладем деревянный кружок, а на него — гнет.
  7. Примерно через 20 дней овощи можно есть.
  8. А как вы готовите соленые зеленые помидоры?

Поделитесь своими любимыми рецептами с нашими читателями! Варенье из арбуза — необыкновенно вкусный и оригинальный продукт.

вкусные рецепты мясной солянки

Аджика может быть не только из помидоров, но и из кабачков.

вкусные рецепты мясной солянки

Для грушевого варенья летом можно использовать такие сорта груш как Дюшес летний, Лимоновка. Засолила помидоры впервые в жизни по рецепту 2.

вкусные рецепты мясной солянки

А по 3 рецепту закрывать капроновой крышкой или металлической? Пряные кабачки по-корейски — самый вкусный рецепт на зиму: Пальчики оближешь, кружочками, быстрые.

вкусные рецепты мясной солянки

Статьи, переводы, изображения и торговые марки принадлежат их авторам и владельцам. При частичной перепечатке материалов обязательна dofollow гиперссылка на сайт «Страна Советов».

вкусные рецепты мясной солянки

Копирование материалов сайта Страна Советов в полном объеме запрещено. Нарушение настоящих условий будет расцениваться как нарушение защищаемых законом прав интеллектуальной собственности и прав на информацию.

вкусные рецепты мясной солянки

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Свинина жареная на сковороде с луком  рецепт приготовления.

Она очень богата витаминами, железом, цинком и полезна для сердечной деятельности, поэтому этот продукт обязательно должен присутствовать в меню. Но не забывайте чрезмерное употребление свиного мяса, особенного жаренного, очень влияет на фигуру. Помыть холодной водой, нарезать кусочками средней величины, обжарить с двух сторон до золотистой корочки.

Запомните чем больше лука, тем ароматнее и сочнее будет мясо. Жарить с закрытой крышкой, периодически помешивать. Как только мясо стало мягким, а лук поджарился до золотинки, добавить соль, перец, еще можно зубок чеснока, мелко порезанного или натертого на мелкой терке.

Поделиться:
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin

About the Author