Вкусные рецепты из стручковой фасоли с фото

вкусные рецепты из стручковой фасоли с фото

Рецепты из баклажановВ разделе собраны рецепты из баклажанов, вкусные и простые, пользующиеся заслуженной популярностью. То есть те, которые нынче в особой моде.

Например, пармеджано, гратен, соте, баклажаны под грибы, по-корейски, быстрые маринованные и, конечно же, разнообразные рулетики. Многие блюда заслуживают того, чтобы занять почетное место на праздничном столе.

Рецепт из баклажанов, замаскированных под грибы, поражает своей простотой и остроумием. Их можно подавать к столу сразу после приготовления или заготавливать на зиму. Удачный и очень простой рецепт быстрых маринованных баклажанов.

Вам не понадобится гора разнокалиберных овощей, только синенькие, укроп и чеснок. Маринад делается без уксуса, на лимонном соке. На мой взгляд, это несомненный плюс рецепта.

Рагу из баклажанов с кабачками, картофелем и болгарским перцем. Простое в приготовлении, рецепт подойдет для новичков на кухне.

Простой способ фаршировки баклажанов в виде лодочек с начинкой из мясного фарша, болгарского перца и сыра. Пошаговая инструкция, как готовить классические рулетики из баклажанов с сыром и чесноком. Освоив этот базовый рецепт, вы сможете крутить баклажановые рулетики с любой начинкой. Вкуснейшие баклажаны, тушеные в остром томатном соусе с перцем и чесноком, которые можно не только закрыть на зиму, но и готовить как сезонное блюдо. Закуска из баклажанов, сладкого перца, помидоров, моркови и лука в густом соусе, которую можно приготовить как самостоятельное блюдо, не добавляя уксуса, либо добавить уксус и закатать в банках на зиму.

вкусные рецепты из стручковой фасоли с фото

Если вы хотите сделать эффектную овощную закуску на праздничный стол, рекомендую этот рецепт — быстрые маринованные обжаренные баклажаны с запеченным сладким перцем в кисло-сладком чесночном маринаде.

Аутентичный рецепт итальянской запеканки из баклажанов с густым томатным соусом, сыром пармезан и свежим базиликом. Одна из самых вкусных закусок из баклажанов. Если вы хотите сделать такую на праздник, но не успели сделать ее в сезон на зиму, можно приготовить прямо сейчас — через два дня будет готова. Замечательно вкусное соте из баклажанов с добавлением сладкого перца, стручковой фасоли и помидоров. Приготовить его даже легче, чем пожарить картошку — потому что чистить ничего не нужно. Быстрая обжарка по-французски и называется «соте».

вкусные рецепты из стручковой фасоли с фото

Рулетики из баклажанов, что называется, на один зуб: свежий, легкий вкус создается благодаря сочной начинке из свежих помидоров, сливочного сыра и салатных листьев.

Баклажаны перед запеканием обжариваются в кляре, поэтому пока еще никто не догадался, из чего эта запеканка состоит. Любое копирование, перепечатка и размещение копий материалов сайта в локальных и иных сетях без письменного разрешения запрещены. Пирог с орехами и изюмом с приятным лимонным ароматом — отличное угощение к чаю или кофе. Я бы назвала этот пирог ореховой шарлоткой, или ореховой коврижкой, а в интернете подобный пирог известен под названием Мазурка.

вкусные рецепты из стручковой фасоли с фото

Грецкие орехи слегка обжариваем на сухой сковороде, остужаем и по возможности выбираем отставшую при обжаривании шелуху.

Поделиться:
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin

About the Author