В горшочках с говядиной и картошкой в духовке рецепт с фото

в горшочках с говядиной и картошкой в духовке рецепт с фото

Кто поедет от России на Евровидение 2018? Когда отмечают Вознесение Господне в 2018 году? Сегодня я хочу поделиться с вами одним из моих любимых рецептов. Представьте себе свиную отбивную, на которую мы положим колечко лука, кружочек спелого томата, колечко сладкого ананаса. Такое мясо не только весьма вкусное, оно ещё и прекрасно выглядит, что позволяет ему быть основным мясным блюдом на вашем праздничном столе. В качестве гарнира можно приготовить овощи на гриле, пюре или макароны.

Но если вы готовите ужин для семьи в летнее время, то ограничьтесь большой миской салата из свежих овощей. Еще хочу отметить, что готовить мясо по-французски с ананасами в духовке, рецепт с фото которого вы смотрите — одно удовольствие! На все это у нас уйдет не более 10-15 минут. Свежее мясо промываем в проточной воде, чтобы смыть загрязнения, сгустки крови.

Можно его замочить на полчаса в холодной солёной воде, чтобы избавиться от солей и токсинов. Далее свинину хорошенько подсушиваем полотенцем и нарезаем на кусочки для отбивных.

Складываем мясо в кулёк и при помощи молоточка отбиваем мясо с двух сторон. Далее посыпаем его солью и специями и оставляем просаливаться, пока занимаемся овощами. Спелые плоды томатов промываем, просушиваем и нарезаем кружочками. Очищенный лук-репку также режем кольцами средней толщины.

А теперь смазываем маслом противень и выкладываем на него подготовленные мясные отбивные.

в горшочках с говядиной и картошкой в духовке рецепт с фото

На каждый кусок мяса кладём по колечку лука и промазываем майонезом.

в горшочках с говядиной и картошкой в духовке рецепт с фото

А на него колечко сладкого ананаса.

в горшочках с говядиной и картошкой в духовке рецепт с фото

Посыпаем теперь мясо тёртым сыром, а в центр ананаса кладём маслину. Ставим противень в разогретый духовой шкаф и готовим мясо примерно полчаса при температуре 180 градусов.

в горшочках с говядиной и картошкой в духовке рецепт с фото

Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал! Кто поедет от России на Евровидение 2018?

в горшочках с говядиной и картошкой в духовке рецепт с фото

Когда отмечают Вознесение Господне в 2018 году?

в горшочках с говядиной и картошкой в духовке рецепт с фото

Говядина считается мясом диетическим и даже постным. Тут, конечно, смотря с чем сравнивать, если со свининой или бараниной, то, действительно, жира и калорий меньше.

в горшочках с говядиной и картошкой в духовке рецепт с фото

В сравнении с мясом птицы говядина по этим показателям будет проигрывать.

в горшочках с говядиной и картошкой в духовке рецепт с фото

В любом случае, для правильного и рационального питания говядина обязательно должна быть в рационе человека. Тут-то и возникает вопрос, какие готовить блюда из говядины, рецепты с фото легкие в приготовлении найти бывает достаточно сложно.

в горшочках с говядиной и картошкой в духовке рецепт с фото

Но, с нашим кулинарным проектом у молодых или опытных хозяев точно не будет никаких сложностей.

в горшочках с говядиной и картошкой в духовке рецепт с фото

Мы предлагаем огромное разнообразие рецептов, в том числе, с использованием говядины в качестве основного или даже дополнительного ингредиента.

в горшочках с говядиной и картошкой в духовке рецепт с фото

Нужно понимать, что готовить говядину, как раз-таки за счет того, что она постная, следует аккуратно. Если мясо перетушить, передержать на огне, то оно получится не вкусным и резиновым на вкус — прожевать даже маленький кусочек будет достаточно сложно.

в горшочках с говядиной и картошкой в духовке рецепт с фото

Поэтому, на страницах нашего сайта рассказываем не только о том, как готовить блюда из говядины, но именно рецепты с фото простые и вкусные, открывая все секреты правильной обработки и приготовления этого вида мяса. Есть довольно классические блюда, что приготовить из говядины на второе: быстро и вкусно. К примеру, это может быть медальон, обжаренный с двух сторон и имеются хрустящую корочку, но нежный и сочный внутри.

Можно пожарить кусочки говядины в соусе из сметаны, чтобы получилась вкусная подлива. Имеются некоторые блюда, для которых говядина совершенно не подходит, допустим, шашлык. В других рецептах именно это мяса считается наиболее предпочтительным.

Поделиться:
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin

About the Author