Творожный пирог с фруктами рецепт

творожный пирог с фруктами рецепт

Творожный пирог с грушами — нежная выпечка для домашнего чаепития. Приятное творожное тесто прекрасно сочетается с начинкой из груш, а ягоды смородины придают пикантную кислинку и украшают пирог. Творог смешать с яйцом, сахаром и маслом. Убрать творожное тесто в холодильник на время приготовления грушевой начинки и заливки пирога. Для заливки взбить сметану, яйцо, сахар, ванильный сахар и крахмал. Груши вымыть, удалить сердцевину и нарезать небольшими кусочками.

Чтобы кусочки груши не потемнели, их можно сбрызнуть лимонным соком. Тесто для пирога распределить по форме, сделав бортики. На творожное тесто выложить кусочки груши. Залить груши заливкой и выложить смородину.

Если ягоды замороженные, как у меня, размораживать их не нужно. Выпекать творожный пирог с грушовой начинкой в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40-45 минут.

Вкусный творожный пирог с грушами готов. Понравился рецепт Творожный пирог с грушами? Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии. Татьяна, большое спасибо за Ваш комментарий!

Готовлю уже второй за два дня! Первый я делала с черникой, а второй — с брусникой.

Получается так красиво и ооочень вкусно! Оксана, какой красивый у Вас получился пирог! Edinstvennoe, testo poluchilos’ s sil’nym privkusom weltka, chto v moei praktike vpervye. Ne znaju, chto ja delaju ne tak Pochti vsegda v takogo roda pirogah testo ostajetsja syrym, zhidkim, a verh ochen’ krasivo zarumjanivaetsja. Pri etom pirog sidit v pecheke dostatochno dolog. Mozhet, s pechkoj ne vsje v porjadke? A zachem klast’ krahmal i obiazatel’no li? Etot pirog ocen ponravilsia vsej nasej semje,bolsoje spasibo!

  • Ja uze davno chotela uznat ,kak mosno samoj prigotovit tvorog?
  • Из всех видов пирогов я больше предпочитаю мягкие, с нежной начинкой.
  • Чаще всего это возможно благодаря тому, что в тесто добавляется творог.
  • Это предполагает, что выпечка будет таять во рту.
  • Описание приготовления: Если вы хотите узнать о том, как приготовить пирог с творогом и сметаной, то обязательно прочитайте мой рецепт.
  • Сладкая выпечка с этими фруктами почти всегда выглядит законченной и идеальной.
  • В целом подготовка не займёт у вас много времени, ведь тесто достаточно простое.
  • Мягкое масло, творог и сметану разотрите вместе в миске.
  • В отдельной посуде яйца взбейте с сахаром.
  • Просейте муку с разрыхлителем и ванильным сахаром.
  • Запекайте пирог при 200 градусах в духовом шкафу в течение 30 минут.
  • Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

На сайте собраны только лучшие рецепты итальянской пиццы, пасты и соусов на любой вкус.

На сайте собраны только лучшие рецепты азиатских шедевров — суши, сушими и многое другое. Что у вас сегодня к чаю?

И даже, если вы не слишком любите кисломолочные продукты в свежем виде, то творог в румяном пироге с ягодами, фруктами или шоколадом заставит вас пересмотреть свои вкусы.

А часто именно благодаря желанию их полезно накормить и рождаются секретные кулинарные произведения. Существует множество вариантов приготовления пирогов с творогом: открытые и закрытые, сладкие и соленые, с творожно-фруктовой, -ягодной -овощной начинкой.

Конечно же, рецепт теста должен содержать пропорции, где преобладает творог.

Только тогда текстура готового пирога будет особенно воздушной и нежной. Творожный пирог прекрасно дополняют сладкие соуса и сиропы, которыми поливаются готовые десерты перед подачей.

Украшают их полосками или крошкой из теста, орехами, меренгой, кокосовой стружкой. А такой пирог и сам украсит как праздничный прием, так и будничные ужины.

Ингредиенты: 2 стакана муки, стакан сахара, 150 г замороженного масла сливочного, 300 г творога, 2 яйца, 15 г ванилина. Воздушную» муку смешать с половиной стакана сахарного песка.

На стороне терки с крупными отверстиями натереть мерзлое и твердое масло. Масленую массу добавить к муке и сахару, растереть руками в крошку.

Куриные яйца взбить венчиком до легкой пены, добавить творожный сыр, вторую половину сахара и ванилин. Все ингредиенты соединить, смешивая их в однородную начинку.

About the Author