Торт для ребенка до года рецепты

торт для ребенка до года рецепты

Масса начнет пенится и быстро подниматься. Снять смесь с огня и продолжать мешать еще минуты 2-3. Масса на глазах потемнеет до карамельного цвета. Выложить на противень, накрытый пергаментом и смазанный маслом, и слегка прикатать скалкой. В это время взбить сметану с ванилью и сахаром.

Это легко — поделитесь понравившемся рецептом с друзьями! Представленный рецепт «Домашний медовый торт», Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Мед, Молоко, Сметана, Яйца . Готовили на рождество, теперь снова будем на мой День рождения, только двойную меру, и с украшениями из белого шоколада. Спасибо огромное за рецепт и самое главное фотки и подробное обяснение поступка, без етого не вишел бы торт.

Что касается рецепта, у меня ушло ровно 800 грамм муки. Коржи пекла ровно 6 минут на 180 и классние получились. Это лучший тортик, что я когда нибудь пробовала.

Коржи получились отличные, ни капельки не сухие. По вкусу напоминает наш либимый «ДОМОВЁНОК» тортик от Зодиака. И делается совсем не так сложно, как может показаться. Очень прекрасный сайт, спасибо Вам за это.

Я хотела спросить по поводу торта, после выпечки коржей сразу нужно доставать их с духовки, а куда потом их класть? Просто на тарелку в комнатную температуру?

И еще один вопрос после выпечки последнего коржа сразу можно мазать их кремом или немного подождать? Iivita, просто выкладывайте на блюдо или поднос. Дай Бог здоровья и сил автору! Установить аватар для комментариев на Харч. Очень вкусно,давно искала корейский рецепт, но все не то было!

  1. Можно хорошо промыть картошу и не ощищая её запечь.
  2. Ольга, у меня всегда разрыхлитель в пакетике 10 г.
  3. Какой принцип при закупке продуктов Вы используете чаще всего?
  4. Можно делать как на сыворотке, так и на кислом молоке.
  5. Очень вкусно,давно искала корейский рецепт, но все не то было!
  6. Можно хорошо промыть картошу и не ощищая её запечь.
  7. Ольга, у меня всегда разрыхлитель в пакетике 10 г.
  8. Какого типа еду вы предпочитаете в обеденный перерыв?
  9. Торт Наполеон любят почти в каждой семье.
  10. Да и как его не любить?
  11. Невероятно вкусный, с нежным заварным кремом, посыпанный хрустящими крошками — просто объедение!

Конечно, чтобы его приготовить, требуется немало времени, поэтому печется он, как правило, по особо торжественным случаям. Соответственно, крема сделать в два раза меньше. Такой торт получается обычным по высоте, а вкус при этом не страдает. А сегодня готовим высокий торт Наполеон их двух упаковок теста. Слоеное тесто размораживаем при комнатной температуре.

торт для ребенка до года рецепты

Осторожно разворачиваем рулон теста и разрезаем его на 3-4 равные части.

Из четырех частей коржи получатся тоньше, что лучше для пропитки, и торт, конечно, будет вкуснее. Я в этот раз из одной упаковки теста выпекала 3 коржа. Как показала практика, лучше делать коржи еще большего диаметра, 24-26 см. Тогда при выпекании коржи не будут настолько пышными, да и кремом пропитаются лучше. Противень ставим в духовку, нагретую до 200 градусов, и выпекаем корж минут 15 до легкого золотистого цвета.

торт для ребенка до года рецепты

В седьмой раз я выпекла все обрезки, чтобы измельчить их и сделать посыпку.

Не нарезайте пергамент под каждый корж, используйте два по очереди. Теперь будем готовить крем для торта Наполеон. Сначала миксером смешиваем сгущенное молоко и размягченное при комнатной температуре сливочное масло. У нас цель не взбить, а просто равномерно перемешать сгущенку и масло.

торт для ребенка до года рецепты

Сливки взбиваем до такого состояния, чтобы они держали форму, т.

В то же время не перестарайтесь, следите, чтобы не взбить до состояния масла. Затем аккуратно перекладываем сливки к смеси из сгущенки и масла и осторожно перемешиваем лопаткой до однородного состояния. Коржи укладываем друг на друга, щедро смазывая кремом каждый корж.

Так же смазываем верх и бока нашего торта. Крем не жалейте, этого количества более чем достаточно. Измельчаем испеченные обрезки и обсыпаем верх и бока торта.

Поделиться:
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin

About the Author