Томатный суп рецепты для мультиварки

томатный суп рецепты для мультиварки

Существует огромное количество рецептов приготовления горохового супа. Это блюдо готовится на основе самых разнообразных мясных бульонов, с добавлением различных специй. У многих хозяек есть свои маленькие кулинарные хитрости приготовления этого аппетитного супчика. Сегодня я хочу Вас познакомить с рецептом приготовления горохового супа с курицей — простого, но аппетитного  и питательного блюда для домашнего обеда. Горох промыть и замочить в холодной воде на 1 час. Вымыть куриное мясо, положить в кастрюлю вместе с горохом, залить водой и поставить вариться. Вымыть мясо, положить в кастрюлю вместе с горохом, залить водой и поставить вариться.

Лук и морковь очистить, лук нарезать, морковь натереть на терке. Обжарить на растительном масле, добавить соль, перец и куркуму.

Когда горох сварится, посолить суп, добавить картофель. Довести до кипения и варить до готовности картофеля.

Переложить в суп обжаренные лук и морковь, еще немного проварить и выключить. Понравился рецепт Гороховый суп с курицей?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии. На какое количество воды рассчитаны пропорции или сколько литров должна быть кастрюля?

У меня горох колотый шлифованный первого сорта, на сколько часов его замачивать, не подскажете? Куркумы не было, заменила сладкой чный и вкус! Еще немного специй кинула для жарки мяса.

  • Специи всегда можно положить по своему вкусу!
  • Варю уже 3 часа — не готов!
  • Когда варите горох, солить нужно только в конце варки.
  • Первый раз слышу чтобы горох варить 3 часа и он сырой.
  • Он уже не сварится Можно пюрировать его блендером.
  • Если вода жесткая, то горох не разварится.
  • Горох колотый хорошо промыть и замочить минут на 20 !
  • И класть к любому мясу вначале варки, а самая главная фишка — не солить до тех пор, пока горох не сварится!
  • Если посолить вначале, горох возьмет соль и долго-долго не будет готов !
  • Для информации: вчера купила идеальный горох.
  • Варила без замачивания, всыпала в кипящую воду.
  • За 30 минут прекрасно разварился в пюре.
  • Горох не замачивала, сварился суп за 1.

Дзерохис хорци харшот, говяжий суп или харчо. Характерный пикантный смак супу харчо придает коктейль вкусов, главная роль в котором отведена тклапи. Эти тонкие высушенные пластинки готовят из сливового пюре. Иногда их заменяют ткемали, кислой алычой или соком спелых гранатов.

томатный суп рецепты для мультиварки

Но вот подменять сливовую кислинку томатной пастой не рекомендуется.

Суп харчо потеряет свой характер, и это будет уже совершенно иное блюдо. Не менее важным ингредиентом является зелень в супе. Петрушка, кинза и даже шафран задают пряные нотки, потрясающий аромат и вкус, которым харчо выделяется среди других первых блюд. Ингредиенты: 500 г говяжьей грудинки, 5 зубков чеснока, 2 лавровых листа, 2 шт. 10х10 см тклапи или 2 ст. Говядину промыть и разделить на удобные кусочки и выложить в кастрюлю.

томатный суп рецепты для мультиварки

Залить чистой и холодной водой, варить на умеренном как приготовить пиццу с грибами рецепт два часа после закипания.

Не забываем снимать белковую пенку, иначе бульон не получится прозрачным. Тклапи залить горячей водой и за 2-3 часа сушеное пюре снова станет мягким, кашеобразным. Соус из тклапи переложить в наваристый говяжий бульон. Либо же заменить его на ткемали или сок граната. Лук раздеть и разрезать на очень тонкие полукольца. Такая нарезка дает особый вкус супу.

томатный суп рецепты для мультиварки

В бульон его положить, когда тот снова закипит.

Поделиться:
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin

About the Author