Тесто из кислого молока для булочек рецепт

тесто из кислого молока для булочек рецепт

Его придумали в США в период дефицита. Данный пирог имеет необыкновенный вкус, несмотря на свой простой состав. В нём отсутствует масло, но блюдо совершенно не уступает по вкусовым качествам тортам, которые в своем составе имеют этот ингредиент. Этапы приготовления Смешать все сухие ингредиенты входящие в состав бисквита: муку, сахар, какао и разрыхлитель. Вылить тесто в форму для выпекания, выпекать 40 минут при температуре 180 градусов. Для приготовления крема в отдельной кастрюльке вскипятить молоко.

В миске взбить яйцо с сахаром и мукой, в полученную массу влить горячее молоко и отправить на огонь. При постоянном помешивании довести крем до кипения и нужной консистенции. Приготовленный шоколадный бисквит разделить на 2 или 3 коржа, смазать их теплым кремом. Украсить вкусный сумасшедший пирог «Crazy Cake» по своему усмотрению.

Понравился рецепт Сумасшедший пирог «Crazy Cake»? В моей кулинарной книге это самый быстрый рецепт кейка! На сей раз очень вкусный пирог с рыбой. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии.

Мне 16 лет ,и я смогла испечь этот пирог! Не знаю,чего вы тут говорите,что у вас не получился. Вы когда пирог испёкся — сразу его из формы вытаскиваете или ждете, когда остынет?

И на коржи режете остывший или горячий? Не могу понять почему: 2 раза уже его делала, он пропекается, но, когда стоит остывает, внутри становится отсыревшим.

Такое ощущение, что из-за плотной корочки, которая на нём образуется, — влага при остывании не выходит наружу, а остается внутри и, когда начинаешь его резать, коржи мнутся и скатываются. Разрезаю на коржи через сутки после выпекания. В крем добавила кусочек масла и взбила миксером. В оригинале нет молока, а есть вода, растительное масло, корица и имбирь! Можете приготовить и добавить пошаговые фото, все обязательно обратят внимание на ваш рецепт! Даже дочь, которая особо торты не ест, сказала, что очень вкусно. Даже дочь, как приготовить пиццу с грибами рецепт особо торты не ест, поела и сказала, что очень вкусный.

  1. Все получилось замечательно, единственное — с кремом косяк получился.
  2. Молоко вскипятил, затем залил и все перемешал, и обратно залил в ту же кастрюлю, это была ошибка, т.
  3. Я сделала почти тоже самое, только остальное добавила в кипящее молоко в ту же кастрюльку и там перемешала, но всё получилось хорошо, у меня молоко не пригорало.
  4. Никаких проблем не было, спекся хорошо.
  5. Соду погасила уксусом, добавила в молоко, несколько минут подождала и смешала с остальным.
  6. Я в этом деле новичок, поэтому спрошу, любой крем подойдёт?
  7. Мне показался самый идеальный крем для такого бисквита — из пломбира.
  8. Мороженое растопила и томила 20 или 30 минут на очень низком огне.
  9. Потом остудила и в холодильник, чтобы лучше намазывался.
  10. Ещё добавила вместе с какао ложку кофе — интересный оттенок вкуса подучился.
  11. За орешки я думала, только их нет, а желания не было откладывать на другой день, пекла ближе к вечеру.
  12. Крем интересный, никогда о таком не слышала, надо будет попробовать.
  13. Хорошенький и легкий рецепт, теперь в моей кулинарной книге!

Но дело не в рецепте, а в моей духовке.

тесто из кислого молока для булочек рецепт

Через полчаса низ и верх сгорели.

тесто из кислого молока для булочек рецепт

Температуру держит не правильную как-то А вообще ела такой пирог сто раз.

тесто из кислого молока для булочек рецепт

Никогда не писала комментарии, но тут не удержалась и даже зарегистрировалась, чтобы залить фото с моим первым результатом. Пеку не очень часто и опыта большого нет.

тесто из кислого молока для булочек рецепт

Но из всех моих экспериментов с тортами и пирогами этот пока самый вкусный — сказал муж.

тесто из кислого молока для булочек рецепт

А мне понравилось, что рецепт оооочень простой, продукты все доступные, много не надо и.

тесто из кислого молока для булочек рецепт

Корж сначала поднялся, затем опустился, но совершенно не пропекся. Поставили допекать, бесполезно, не пропекается середина, хоть ты тресни!

Часа 2 точно рецепт супа вкусного фасолевого супа испечь Делала все чётко по рецепту. Видимо вы вообще забыли положить разрыхлитель теста.

Я несколько раз делала этот пирог, быстро, вкусно и  нет мороки. Несколько раз пробовала разрыхлитель, часто подводил, получались резиновые торты.

Так что я от него отказалась и теперь всё получается отлично. Этот торт я пекла уже 3 раза, если не больше.

Ничего не получиться, ну не могло. Может Вы , что-то пропустили или не правильно просчитали количество.

Сама пеку его часто, как палочка-выручалочка. Ни разу не подвел, но со многими видимо не срослось!

Корж прилип, разрезать его даже на 2 части не получилось! Добавили его сразу перед выпечкой или за пару минут до? И это не зависит от разрыхлителя или ещё чего.

В других рецептах есть масло растительное, думаю вот в чём дело, а не в качестве продуктов. Рогалики с повидлом — это вкус из нашего детства. Я больше всего люблю рогалики с тонким и хрустящим тестом, приготовленные без дрожжей.

Поделиться:
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin

About the Author