Тесто для печеных пирожков рецепт

тесто для печеных пирожков рецепт

Вкуснейшие, мягчайшие, воздушные, горяченькие жареные сосиски в тесте. Нам иногда трудно устоять перед запахом этой вкуснятины, витающим около «Пышечных», останавливает лишь качество ингредиентов. Но почему бы изредка не побаловать себя и свою семью такой «вредной», но манящей выпечкой! Этапы приготовления Приготовление теста: В большой кастрюле соединить теплое молоко и воду, добавить сахар и дрожжи, оставить минут на 10-15. Затем добавить 6 столовых ложек растительного масла, соль, просеянную муку, замесить мягкое, чуть липнущее к рукам тесто.

Каждый шарик хорошенько обмять или раскатать, положить сосиску. Соединить края теста, залепить, сформировав продолговатый пирожок. Затем переложить на блюдо и подать на стол очень вкусные жареные сосиски в тесте! Понравился рецепт Жареные сосиски в тесте?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии. Наткнулся на этот рецепт более 2-х лет назад.

Молочно-водяную смесь часто заменяю на пиво. Не скажу, что лучше, но и не хуже.

Жена часто заказывает, да и дочь любит. Да, и сосисок беру 16 штук. Пополам, еще пополам, еще пополам, еще пополам.

  1. Использую его не только для сосисек, но и для других начинок !
  2. Сегодня пробую с капустой, и пользуясь случаем благодарю за рецепт !
  3. С дрожжевым раньше не дружила вообще, а с этим тестом у нас любовь с первого взгляда.
  4. Пробовала и жарить и в духовке печь.
  5. И так и так безумно вкусно!
  6. Заметила тут что спрашивали про духовку, как оно себя поведет!
  7. Наталья, Благодарствую за такой замечательный рецепт!
  8. Давно искала именно такой рецепт для жареных пирожков.
  9. Тесто очень мягкое, воздушное, просто чудо.

Виктория, очень рада, что Вам и вашей семье понравились пирожки!

тесто для печеных пирожков рецепт

Скажите, а можно ли это тесто делать на сыворотке? Но вы можете поэкспериментировать, я думаю, тоже получится.

тесто для печеных пирожков рецепт

Из данного теста получилось 12 сосисок. Дети расхватали сразу, понравилось всей семье!

тесто для печеных пирожков рецепт

Александра, очень рада, что Вашей семье понравилось.

тесто для печеных пирожков рецепт

А с начинкой, конечно, можно экспериментировать — сосиски отварить, поджарить, разрезать вдоль, пополам и положить кусочек сыра Готовьте с удовольствием!

тесто для печеных пирожков рецепт

Сто лет с тестом не работала Жареное я не люблю, а вот печёные с удовольствием сделала бы.

тесто для печеных пирожков рецепт

Пожарила на вечер, очень вкусно, тесто за час раза в три поднялось! Но зачем столько масла в тесто?

тесто для печеных пирожков рецепт

Думаю, это из-за того, что я толсто сделала или может надо было огонь поменьше?

тесто для печеных пирожков рецепт

Всегда у меня какой-то ляп, хоть и готовила строго по рецепту. Да, скорее всего, вы их не дожарили — они слишком быстро подрумянились, а внутри остались сырыми.

тесто для печеных пирожков рецепт

Пирожки надо обжаривать до 10 минут, дрожжевое тесто за 2-3 минуты не прожарится, если это не фритюр, поэтому надо ориентироваться по своей плите. Скажите  пожалуйста ,а такое тесто подойдёт для пирожков на сковородке?

До этого запекала сосиски в тесте в духовке по другому рецепту, а тут захотелось жареных. Правда, в следующий раз я сахара положу чуть поменьше для сосисок. Здравствуйте, уважаемые читатели «Просто и вкусно»!

Сегодня хочу показать, как готовится отличное дрожжевое тесто для жареных и печеных пирожков. Жареные пирожки получаются такие, про которые говорят «тают во рту», особенно пока они теплые. Ну и печеные, само собой, тоже получаются очень вкусные.

About the Author