Суп из куриной грудки вкусный рецепт

суп из куриной грудки вкусный рецепт

И они будут доступны тебе сразу после регистрации. Получать советы и рекомендации экспертов и даже звёзд! Подписаться на рассылку статей и конкурсов JLady. Однако оно способно сделать превосходным и обычный ужин или обед. Для такого салата чаще используется отварная курица, которая смешивается с другими ингредиентами: огурцами, грибами, яйцами, сыром и так далее. Но можно сделать салат и из копчёной или запеченной грудинки. Он заправляется майонезом, сметаной, растительным маслом или соусом.

Филе курицы отвариваем до готовности и остужаем. Затем расщепляем его на тонкие полосочки. Яйцо тщательно взбиваем и зажариваем блинчиком.

Соединяем огурцы и курицу, добавляем к ним зелёный лук, чеснок и горчицу. Поливаем уксусом, растительным маслом и соевым соусом.

Посыпаем всё солью, сахаром и семенами кунжута по вкусу. Всё хорошо перемешиваем и ставим перед подачей на стол примерно на час в холодильник.

Салат с курицей, огурцами и грибами: вариант первый Для этого рецепта салата с курицей и огурчиками нам понадобятся ещё и грибы. Грибы промываем, нарезаем соломкой и отвариваем в подсоленной воде. Сваренные вкрутую яйца чистим и нарезаем мелкими кубиками. Куриное филе нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на растительном масле до готовности. Грибы мелко нарезаем и тоже обжариваем на масле отдельно от куриного филе. Масла надо стараться наливать поменьше, иначе салат будет жирным. Отваренные вкрутую куриные яйца мелко режем. Всё солим, заправляем майонезом и ещё раз перемешиваем.

  1. Куриное филе отвариваем и даём ему остыть.
  2. Огурцы моем, чистим, если кожица жесткая, и режем соломкой.
  3. Яйца отвариваем вкрутую и натираем на средней тёрке.
  4. Нарезаем хлеб на небольшие кубики, выкладываем их на противень и подсушивем в духовке до золотистого цвета, время от времени перемешивая.
  5. Куриное филе отвариваем до готовности в подсоленной воде и даём ему остыть.
  6. Заправляем майонезом и выдавливаем в салат чеснок.
  7. Куриная грудка и яйца отвариваются до готовности.
  8. Яйца чистим и тоже режем маленькими кубиками.
  9. Маринованные огурчики мелко нарезаем и смешиваем с курицей, яйцами и луком.

Всё солим, заправляем майонезом и хорошо перемешиваем. Куриные грудки отвариваем до готовности в подсоленной воде. Затем даём им остыть и, сняв предварительно кожицу, отделяем мясо от костей. Филе нарезаем полосочками толщиной примерно в полсантиметра. Огурцы режем тонкой соломкой, складываем в миску, солим и оставляем мину на пятнадцать.

суп из куриной грудки вкусный рецепт

Огурцы моем, очищаем от кожицы и нарезаем маленькими кубиками.

От куриной ножки отделяем мякоть и мелко её режем. Смешиваем чеснок и сыр и добавляем их в огурцы с куриной мякотью. Посыпаем солью и перцем и поливаем маслом. Салат подаётся с гренками или тостами.

суп из куриной грудки вкусный рецепт

При комментировании придерживайтесь правил сайта JLady.

Колбаса получилась не просто вкусной, а божественно вкусной! Что важно в этом рецепте для меня, как новичка в колбасном деле, так это то, что не надо покупать кишки, заморачиваться с нитритной солью, не надо настаивать фарш пару дней. Все это я расскажу Вам чуть позже, уже почти созрела до классической ветчины, но все по порядку. Как видно из названия, я делала домашнюю колбасу из курицы, вернее из куриной голени и одного бедрышка. Можно сделать из грудки, тогда возьмите два бедрышка, чтобы колбаса не получилась сухой, нужен жирок, который есть на бедрышках.

суп из куриной грудки вкусный рецепт

Домашняя колбаса рецепт Из этого количества ингредиентов у меня получилось 2 палки домашней колбасы.

Как сделать колбасу в домашних условиях Сделать колбасу проще простого! Промываем голени куриные под проточной водой. Обязательно снимаем кожу, разрезаем голень вдоль и вынимаем косточку.

Также не забываем удалять жилы и сухожилия. Сразу скажу, что для меня этот процесс был самым затратным и по времени и по силам, но результат рецепты приготовления дикой утки в мультиварке стоил! Жилы я все удалила, а вот на сухожилия нервов уже не осталось, часть из них пошла в колбасу, но они не чувствовались совсем.

About the Author