Слоеные пирожки со щавелем рецепт

слоеные пирожки со щавелем рецепт

A tak vse poluchilos’ vrode bi normal’no, poradoval amerikosov russkoi kuhnei! Spasibo za etot sait i za eti rezpti, uje ne v pervii raz on menya viruchaet’! Mne bliudo ne ochen ponravilos iz-za testa.

Ya delala presnoe, i ono poluchilos tverdym i bezvkusnym. Nachinka vkusnaya, hotya muzh reshil, chto kartoshka tam ni k chemu.

Готовое слоеное тесто — отличный вариант для тех, кто не желает тратить много времени на выпечку. Вам не придется ждать, пока тесто поднимется. Всё, что потребуется — приготовить вкусную начинку.

Описание приготовления: На две упаковки слоеного теста вполне достаточно 2-3 яблок. Также в качестве начинки можно рецепты приготовления дикой утки в мультиварке грушу.

  • Смотрите рецепт, как приготовить слоеные пирожки с яблоками из готового теста.
  • Яблоки тщательно моем, очищаем от кожуры и нарезаем кубиками среднего размера.
  • С помощью блендера или вручную измельчаем грецкие орехи.
  • Добавляем к яблокам измельченные в блендере орехи, следом — ванилин, сахар, кукурузный крахмал и корицу.
  • Всё это тщательно перемешиваем деревянной лопаточкой.
  • Предварительно размороженное слоеное тесто следует раскатать и затем нарезать на квадраты небольшого размера.
  • Складываем тесто таким образом, чтобы получился треугольник.
  • Закрепляем края, слегка защипывая тесто пальцами.
  • В середине пирожка можно сделать несколько проколов, чтобы пирожок мог «дышать».
  • Застилаем противень пергаментной бумагой или фольгой для выпечки, смазываем растительным маслом.
  • Аккуратно выкладываем пирожки, сверху промазываем их сливками.
  • Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут.

Видео может отличаться от текстовой версии рецепта! Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт? Наш кулинарный сайт поможет вам выбрать самое вкусное и сытное блюдо!

С помощью Мастера Рецептов на сайте Povar.

Вы можете подобрать блюдо из ваших любимых ингредиентов! Слоеные пирожки с мясом украсят любой праздничный стол и многим придутся по вкусу, попробуйте и вы! Описание приготовления: Приготовьте эти замечательные слоеные пирожки с мясом по классическому рецепту. Для начинки я использовал говяжий фарш, вы можете его заменить любым другим по вкусу. Слоеное тесто было куплено в ближайшем магазине. Ниже приведен пошаговый рецепт приготовления слоеных пирожков с мясом.

Мелко нарежьте лук и добавьте к мясному фаршу.

Тесто раскатываем и нарезаем на квадратики 7-9 см. В центр каждого квадрата закладываем фарш. Выложите пирожки на противень смазанный растительным маслом. Делаем сверху пару небольших надрезов, чтобы выходил пар.

Запекать в духовке 15 -20 минут, температура 180 градусов.

Видео может отличаться от текстовой версии рецепта! Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт.

Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт? Рецепты мировой кухни теперь доступны для каждой домохозяйки — готовим вместе с Повар. Простые рецепты салатов с картинками по которым очень легко готовить.

Расцвет русской традиционной кухни приходится на середину XVII века. Фудзяньская кухня — одно из направлений китайской кухни. Отличается большим разнообразием различных блюд из морепродуктов, а также из теста.

About the Author