Самый вкусный суп харчо рецепт с фото

самый вкусный суп харчо рецепт с фото

В рецепт приготовления мясного супа входит лапша, овощи и мясо: курица, говядина либо баранина. Этот рецепт лагмана упрощенный, ингредиенты в рецепте адаптированы под доступные, обычные продукты.

Рекомендуем взять себе на заметку классический рецепт лагмана, мясного супа с лапшой, редькой и овощами. Блюдо непременно понравится сочетанием лапши и мяса в густой томатной подливке. Будет интересно узнать: КАК ПРИГОТОВИТЬ ШУРПУ ИЗ БАРАНИНЫ.

Вкус у лагмана с бараниной получается насыщенный, а аромат у мясного супа очень рецепты приготовления дикой утки в мультиварке. К классическому составу лагмана зачастую добавляются различные овощные ингредиенты.

В рецепте супа по-казахски есть картошка, в других вариациях среднеазиатское блюдо варят без картофеля. Но независимо от наличия картофеля в лагмане с редькой густой суп очень вкусный за счёт многообразного состава ингредиентов.

Насчет редьки рекомендую все же добавить, чтобы лагман получился по вкусу похожим на сборное мясное блюдо, не пресное, а пикантное. Баранину в рецепте легко заменить на говядину или мясо курицы. Как сварить прозрачный мясной бульон можно посмотреть здесь. Мясо нарезаем маленькими брусочками и обжариваем в жиру до румяной корочки. Крошим соломкой морковь, редьку, перчик и луковицу кусочками. Жарим всю смесь еще около 10 минут. Режем в миску очищенный картофель средними кубиками, измельчаем туда же чеснок, присаливаем, посыпаем специями. Соединяем все продукты вместе, заливаем их мясным бульоном и тушим на слабом огне до готовности.

  • Отдельно отвариваем лапшу в кастрюле, сливаем воду.
  • Раскладываем по тарелкам или пиалам лапшу, сверху поливаем соусом.
  • Перед подачей на стол лагман посыпаем зеленью и подаём к супу хлеб, бездрожжевой лаваш.
  • Из всех супов лагман — мой самый любимейший, хотя супом его можно с натяжкой назвать скорее это больше второе блюдо, чем первое.
  • Варю лагман всегда по настроению хочу жидкого особенно после застольев — варю супом, а так в основном густой, чтобы ложка стояла.
  • Лагман в моей семье — завсегдатай у меня муж его очень любит и варю я его всегда разный из того что есть и в зависимости от времени года.
  • Зимой — помидоры в собственом соку и томат-паста, а летом и осенью — свежие томаты и добавляйте что душа пожелает, чем больше разных овощей тем и вкуснее сам лагман.
  • Вот у меня такое правило при приготовлении этого супа лагмана.
  • Варю лагман как правило с картошкой и иногда с капустой, это уже получается лагман по-узбекски а не по-казахски.
  • Рецепт лагмана превзошел все мои ожидания.
  • Или такое мясо вкусное попалось на рынке или вы волшебники даже не знаю что сказать.
  • А вообще то лагман — это узбекский густой суп с домашней лапшой.

Игорь что такое лагман уже все знают, и дети в том числе, или вы сами только что поняли что это?

самый вкусный суп харчо рецепт с фото

Для Вас лагман — густой суп, может Вы и правы, но лично мне ассоциируется лагман как лапша с подливкой.

Мамин лагман совсем без воды, ничо даже похожего на суп, — второе полноценное блюдо. Итак было всегда сколько себя помню.

Муж оценил мой лагман на 4 не любит редьку ему ее не показывай нм в каком виде, ну ест он ее. В другой раз сварю лагман в двух кастрюлях одной себе в о второй ему.

Рецепты приготовления дикой утки в мультиварке мне лагман такой понравился, даже очень вкусно! Еще нет в продаже черной редьки.

Спасибо Вам Чудо-Повар за самый «вкусный» рецепт лагмана.

Муж очень любил мой борщ пока не сварили лагман по рецепту с вашего сайта. Мы все полюбили лагман готовим часто.

Мой муж кроме лагмана и супа харчо супы никакие не ест, на дух не подноси. Лагман научилась варить по вашему рецепту.

Такого вкусного лагмана я от себя не ждала.

Ребенок и тот съел до конца, что большая редкость. Рецепт так понравился, что теперь лагман наш спаситель в первых и вторых кушаньях!

Мариша я тоже с этим рецептом научилась готовить настоящий лагман. Готовим лагман чаще на обед очень сытно, а как же вкусноооо! Хочется рецепт облегчающий себе приготовление, а не наоборот.

Хаять рецепт не буду видимо лагман правильнее заказывать вне дома. Варили лагман строго по рецепту рады что не ошиблись с выбором. В обще то настоящий узбекский лагман готовится с редькой!

Поделиться:
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin

About the Author