Салат из савойской капусты рецепты с фото простые и вкусные

салат из савойской капусты рецепты с фото простые и вкусные

Кто поедет от России на Евровидение 2018? Когда отмечают Вознесение Господне в 2018 году? Почему многие из нас недооценивают вкусовые качества субпродуктов? Печень, сердце и даже желудочки, ведь, они не только вкусны, но и очень полезны, не зря печень включена в рацион маленьких детей. Из субпродуктов можно приготовить множество блюд, их варят, тушат, жарят, готовят начинки для пирожков, готовят салаты. Именно о салате и хотелось сегодня поговорить. Салат с сердцем и морковью по-корейски, рецепт с фото которого я предлагаю, понравится вам с первой снятой пробы.

Сердце это диетический субпродукт, в нем содержится меньше жиров, чем в мясе. Именно поэтому оно рекомендовано для приготовления диетических блюд. Промойте субпродукт в холодной воде, удалите пленочки, сгустки крови и другие загрязнения.

Теперь нарежьте продукт длинными тонкими полосками. Положите все в глубокую миску, посыпьте солью, черным и красным молотым перцем.

По желанию замените соль соевым соусом, вкусно и более полезно. В это время очистите и промойте морковь.

Натрите ее на терке для корейских салатов, в результате у вас получаться тонкие и длинные полоски. Затем добавьте жидкую заправку и тщательно перемешайте все руками, немного помните, чтобы заправка впиталась в овощи. Оставьте чашку с заготовкой для настаивания на 15 минут.

  • Очистите репчатый лук и нарежьте его тонкими полукольцами.
  • Очищенные зубчики чеснока пропустите через пресс.
  • Замаринованные полоски сердечка переложите в глубокую сковородку.
  • Когда в сковородке не останется жидкости, добавьте немного растительного масла и обжаривайте на среднем огне до золотистой корочки.
  • После смешайте обжаренное сердце с морковью по-корейски.
  • Поверх этих продуктов выложите измельченный чеснок.
  • В сковородку, где обжаривали сердце, долейте еще растительного масла и обжарьте лук до мягкости.
  • Горячую массу вылейте на чеснок, тем самым сделаете его еще ароматнее.
  • 60 минут, но лучше оставить его на ночь в холодильнике.
  • Так же рекомендую вам приготовить салат с говяжьей печенью и яичными блинчиками.
  • Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!
  • Капуста — овощ, который хорошо подойдет для приготовления различных блюд, будь, то первые блюда, вторые блюда, выпечка или соленья.
  • Многие из нас не представляют свое меню без квашеной капусты, голубцов, пирожков с капустой, щей и это далеко не полный список популярных блюд из капусты.

Кто поедет от России на Евровидение 2018? Когда отмечают Вознесение Господне в 2018 году? Представляем вашему вниманию самые простые, но в то же время лучшие и невероятно вкусные способы приготовления пышных сырников из творога. Рецепты представлены с фото и расписаны пошагово для вашего удобства, дорогие хозяюшки!

Для начала — классический рецепт приготовления пышных сырников, который отлично подойдет начинающим хозяюшкам.

Жирность молочного продукта выбираем по своему вкусу. Только обратите внимание на то, чтобы он не был слишком сухим. Желательно взять домашнее, но если такового нет — подойдет и магазинное. Совет: С мукой важно не переборщить, иначе сырники получатся твердыми, а если муки пожить слишком мало, то шарики попросту растекутся по сковородке. Жидкие сырники будет очень сложно перевернуть. Сделать это лучше вилкой, раздавливая кусочки творога.

Если тесто будет однородным, то сырники при жарке или выпекании получатся пышнее и нежнее.

Выложим массу на разделочную доску или стол, обсыпанный мукой. Руки также немного обсыпем мукой, чтобы клубочки не прилипали и начинаем формировать небольшие шарики. Масло выливаем на сковороду и разогреваем. Только стоит учитывать, что и привкус продукт приобретет другой. До приятной корочки золотистого цвета обжариваем наши сырники и переворачиваем.

Другую сторону готовим столько же по времени, сколько и первую.

Все зависит от того, как держит тепло ваша сковорода. Обычно одну сторону сырников жарят не более трех минут. Когда наши пышные сырники будут готовы, то подавать их можно с разного рода начинкой: сгущенкой, сметаной, вареньем или джемом. Аромат ванили спасет даже саму провальную выпечку.

Запах этой специи вскружит голову любому, он манит к себе невероятно аппетитным зовом.

Сырники с добавлением ванильной эссенции или ванили получаются очень вкусными и пышными. А если вы собираетесь готовить сырники из домашнего творога, который имеет небольшой запах, то ваниль с легкостью исправит этот неприятный недочет!

Творог средней жирности протираем через сито или же раздавливаем вилочкой. Творог ведь должен быть мягким, без комочков, тогда и сырники будут пышными и мягкими. Перемешиваем творожную массу до той поры, пока соль и сахар не растворятся.

Для того чтобы сырники были пышными, муку важно просеять и добавляем к нашей яично-молочной смеси. Шарики и выкладываем их на уже разогретую с маслом сковороду. Огонь лучше установить средний, чтобы десерт не сгорел.

Поделиться:
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin

About the Author