Сахарное печенье как приготовить

сахарное печенье как приготовить

Фруктовый пирог очень легкий и простой в приготовлении — это яблочный коблер. Вместе с Сарой вы можете придти на кухню, почитать рецепт и начать готовить яблочный десерт.

Сара покажет вам как чистятся и нарезаются яблоки для приготовления коблера. Затем Сара научит вас готовить основу блюда и крем к коблеру. Вместе вы сможете не только приготовить блюдо, но и красиво его украсить. У вас пока нет игр в которые вы играли.

Завернуть тесто в пленку и убрать в холодильник на 2-3 часа. Раскатать тесто в пласт толщиной 5 мм. Выпекать печенье при 180 градусах 10-12 минут.

Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу. Чтобы получилось такого же цвета, как на фото,выпекала дольше.

Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на tvoirecepty. Для такого пирога подойдет абсолютно любое варенье. Этот рецепт очень удачный, так как спасает варенье, которое иногда бывает невостребованным. Для выпекания пирога лучше брать не высокую форму.

  • Пирог отлично пропекается и получается пышным.
  • Хорошо перемешать и дать постоять 3 минуты.
  • Добавить кефир, яйца, сахар и муку.
  • Выпекать 50-60 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
  • Пирог получился отличный, испекла его уже второй раз.
  • Делала все по рецепту, но только с абрикосовым вареньем и добавила еще изюм, получился очень пористый, воздушный и слегка влажноватый внутри, прям то что нужно.
  • Для тех у кого сырой получается, он и должен быть таким, ведь там варенье, положите просто лубую ягоды и у вас все получится.
  • Прочитала отзывы — у кого-то не получается пирог.
  • Хочу внести свои комментарии, с позволения автора.
  • Так вот, если у вас кислое варенье — кладите соду в него, если же сладкое, как у меня, например, яблочное, лучше положить соду в кефир.
  • Муки можно положить и меньше, она у всех разная.
  • Муки надо всего один стакан, может еще пару столовых ложек, но не больше.

Тогда коржи получаются нежными, мягкими, ни резиновыми.

сахарное печенье как приготовить

Я пекла два коржа, форма Д.

Делайте так, как рекомендовано, даже в той последовательности. Включайте интуицию, не привязывайтесь к рецепту — и мука, и варенье, и др.

2 стакана сахара, 1 яйцо, 2 ст.

Плоский получается в том случае, когда форма маленькая. Пирог не успевает пропечься и опадает.

Лучше брать форму побольше в диаметре, либо печь два коржа и промазать вареньем. Сказано тесто не густое, после 2 ст.

А 400гр, это 3 ст и ложка. Пекла по подобному рецепту ещё подростком.

Пропорции были — по 1 стакану кефира, варенья и муки.

Соду обязательно гасили в те годы уксусом!

И после добавления соды в варенье, ждём 20 мин, потом добавляем все остальное.

Выпекала три слоя, промазывала кремом из сгущёнки и масла или сметаной с сахаром.

Спасибо огромное, вкус детства,все получилось идеально! Этот пирог готовила моя мама, так что это пирог детства.

А я уже сама бабушка, правда рецепт незаслуженно забыла. Делала без сахара, все-равно сладко и вкусно! Любое копирование текстовой или графической информации с сайта запрещено!

Этот десерт не похож ни на один другой. Невероятно тонкие и хрустящие ломтики, обсыпанные сахарной пудрой, так и тают во рту. Давайте сегодня вместе приготовим это лакомство, не забыв подключить к процессу все семейство.

About the Author