Рецепты вегетарианских блюд из маша

Фото-рецепты вкусных вегетарианских салатов, праздничных и на каждый день. Вегетарианские салаты простые и на праздничный стол!

Чебуреки с кабачками, сочные и очень вкусные! Готовят дети, готовим вместе с детьми! У кого-нибудь были подобные проблемы со здоровьем на веганстве? Опека хочет принудить детей есть мясо.

Juliya: _Анна_, и Вам большое спасибо за участие! Самые вкусные постные, веганские, вегетарианские блюда.

При частичном цитировании активная индексируемая ссылка на оригинальную статью обязательна — Условия использования материалов. По вопросам рекламы и сотрудничества пишите через форму обратной связи. Рецепты с фото вегетарианских вторых блюд, гарниров из овощей и зернобобовых, которые лучше всего готовить на обед или ужин. Чебуреки с кабачками, сочные и очень вкусные!

Готовят дети, готовим вместе с детьми! У кого-нибудь были подобные проблемы со здоровьем на веганстве?

Опека хочет принудить детей есть мясо. Juliya: _Анна_, и Вам большое спасибо за участие! Самые вкусные постные, веганские, вегетарианские блюда. При частичном цитировании активная индексируемая ссылка на оригинальную статью обязательна — Условия использования материалов. По вопросам рекламы и сотрудничества пишите через форму обратной связи. На настоящий момент сыграно 15 туров. Игрок следующего тура: Может быть, вы? На днях я собирала для дела информацию о том, как вегану сориентироваться в меню разных народов мира.

  • По ходу выяснилось, что индийская кухня считается одной из самых лояльных к вегетарианству и веганству, и на первом месте в перечне самых популярных индийских блюд были как раз жареные пирожки с овощами под названием «самоса».
  • Когда я собственной персоной окажусь в Индии или хотя бы в индийском ресторане одному Богу известно, а пирожки можно состряпать прямо сейчас!
  • Муку высыпаем в миску, туда же кладем соль и масло.
  • А теперь руками втираем масло в муку.
  • Добавляем воду и вымешиваем минут пять, пока тесто не станет однородным, мягким и неприлипающим к рукам.
  • Скатываем его в шар, накрываем целлофаном и откладываем на то время, пока будем заниматься начинкой.
  • Вареный горошек просто выкладываем из кастрюльки.
  • В большой сковородке поджариваем в растительном масле специи.
  • Роль асафетиды у меня играет натертый чеснок, шамбала и кориандр отсутствуют.
  • Когда специи потемнеют, добавляем кубики картошки и жарим, помешивая минуты 3-4.

Потом туда же выкладываем капусту, жарим еще 3-4 минуты, вливаем немножко воды и оставляем тушиться под крышкой до готовности. По рецепту нужно тушить 15 минут, но у меня все приготовилось очень быстро, буквально за пару-тройку минут. Добавляем к готовым овощам горошек, все солим, перчим и перемешиваем. Перекладываем готовую начинку в отдельное блюдо, чтобы она остыла. Делим тесто на 10 кусочков и скатываем из каждого шарик.

Посыпаем разделочную доску мукой и раскатываем каждый шарик в лепешку диаметром примерно 15 см.

Получившуюся лепешку разрезаем пополам, складываем вместе оба конца прямой стороны, чтобы получился конус и прищипываем краешки. Заполняем конус начинкой на две трети. Соединяем края, очень стараемся, чтобы получились красивые пельменеобразные штуковины. По правде, края самос соединяются как-то по-хитрому, косичкой, а я так не умею. 10 коробков не превратятся в 20 «пельмешек».

Нагреваем в сковороде масло и погружаем в него несколько самос одновременно.

Жарим, переворачивая, минут 6-8, пока обе стороны не зарумянятся. В итоге получаются красивые и очень сытные пирожки. Мы умяли за обе щеки и самосы, и даже остатки начинки. КОСМЕТИКУ, ВИТАМИНЫ И НЕКОТОРЫЕ ВЕГЕТАРИАНСКИЕ ПРОДУКТЫ Я ЗАКАЗЫВАЮ В ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ IHERB. И вот эта вещица мне оченно по душе пришлась! Даже сама идея — пирожки с овощами — уже заставляет выделять желудочный сок!

Мы еще и сладкие делали — попробуйте тоже!

Замешивали тесто вода-мука-соль-масло и, раскатав тонкий-тонкий кружок, чуть-чуть подсушивали его на сухой разогретой сковороде, двигая по другу прямо ладонью. На начинку шло что угодно: на же капуста, нут или горох, помидоры, кто-то даже клал сыр или яйца. В маленькой плошечке разводили муку с водой, ее использовали в качестве клея.

У меня еще где-то завалялся рецепт жареных колечек из гороховой муки, как-нибудь попробую! А какая интересная идея насчет «клея»! Ну так ведь среди «разных народов» вполне может быть и собственный.

About the Author