Рецепты простых тортов с заварным кремом

рецепты простых тортов с заварным кремом

Слово торт образовалось от итальянского torta, что в переводе на русский означает круглый хлеб. Торты состоят из отдельных коржей, скрепленных между собой с помощью крема, джема, желе, варенья или взбитых сливок. Верхний слой украшается таким образом, чтобы внешний вид блюда был привлекательным. При перепечатке материалов наличие прямой активной ссылки на сайт Vkuso. У вас ещё нет учетной записи?

Выходной или рабочий день 8 мая 2018 года? Ольга: Какую рыбу выбрать для заливного? Хочешь узнать о том, когда станешь богатым?

Выбери одну из самых красивых монет! Сколько блюд вы готовите на праздник? Сложно представить яркий и запоминающийся праздник без финального торта.

Несмотря на то, что торты сегодня в разных видах можно купить в магазине, особенно ценится десерт, сделанный своими руками. Как ни странно, но последние десятилетия рецепты тортов не претерпели сильных изменений.

  • В том плане, что Медовик или Муравейник продолжает находиться на пике своей популярности.
  • Если хозяйка никогда раньше не готовила тортов и только постигает тропу кондитерского приготовления десертов, важно изучить множество нюансов.
  • Торты: рецепты простые в домашних условиях с фото без выпечки и с выпечкой на странице тематической рубрики нашего сайта собраны во всем многообразии.
  • Но самое важное, что каждый рецепт имеет подробное описание и поэтапные фотографии всего процесса приготовления.
  • Как правило, за основу можно брать коржи и крем для любого из традиционных тортов, но вот над украшением нужно подумать дополнительно.
  • Более простым вариантом декора торта является использование кокосовой стружки, орехов, кондитерской посыпки.
  • Если хочется создать более изысканный декор, придется научиться работать с капризной мастикой.
  • Из рецептов простых тортов в домашних условиях с фото до сих пор наиболее популярным является Сметанник или Медовик.

Но, благодаря доступности продуктов даже эти классические рецепты сегодня претерпели множество изменений и могут готовиться по совершенно разным схемам. Чтобы понять, рецепты приготовления дикой утки в мультиварке именно торты любят в вашей семье, придется идти по пути проб и ошибок.

рецепты простых тортов с заварным кремом

Были времена, когда, если хозяйка не умела самостоятельно готовить десерты, то на нее чуть ли не показывали пальцем.

рецепты простых тортов с заварным кремом

Сегодня многие женщины забыли о кондитерской науке, и покупают торты в магазинах. Но только десерт домашнего приготовления будет максимально вкусным и полезным.

рецепты простых тортов с заварным кремом

Мы предлагаем лучшие торты: рецепты простые в домашних условиях с фото. Торт Медовик со сметанным кремом имеет несколько названий: «Медовик», «Чудо», «Пчёлка» и кроме этих существуют и другие медовые наименования рецептов торта.

рецепты простых тортов с заварным кремом

Как бы торт не назывался, вкус у этого Медовика остаётся неизменным и самым самым медовым.

рецепты простых тортов с заварным кремом

Я называю — торт Медовик со сметанным кремом. Друзья, этот Медовик — фирменный рецепт торта от Чудо-Повара, не единожды проверенный и очень вкусный, мягкий, отлично пропитанный нежным кремом из сметаны с сахаром.

рецепты простых тортов с заварным кремом

Из всех существующих рецептов тортов, в которых содержится мёд, я чаще всего пеку дома этот классический Медовик со сметанным кремом или медовик со сгущёнкой — это два самых любимых тортика с детства.

рецепты простых тортов с заварным кремом

Перед выпеканием торта мёд, если он густой, лучше подогреть: для этого поставить банку с мёдом в миску с горячей водой.

рецепты простых тортов с заварным кремом

Тесто для Медовика будем готовить на пару — на водяной бане.

рецепты простых тортов с заварным кремом

После этого сразу снимаем миску и немного остужаем смесь. Добавляем взбитые яйца, перемешиваем и высыпаем муку, замешиваем медовое тесто.

рецепты простых тортов с заварным кремом

Тесто для Медовика на водяной бане должно получиться тягучим. Из каждой части раскатываем тонкий пласт на столе, присыпанном мукой.

рецепты простых тортов с заварным кремом

Можно раскатывать тесто прямо на бумаге для выпекания. Кладём на тесто перевернутую тарелку или крышку от кастрюли и вырезаем круг.

Выпекаем каждый корж по отдельности до коричневого цвета в духовке при 180-200оС. Откладываем несколько обрезков от торта и выпекаем их рядышком с коржами или отдельно. Выпеченные коржи оставляем на столе до остывания.

Пока коржи охлаждаются, приготовим крем для медовика. Для этого взбиваем сметану с сахаром в блендере или миксером. Чернослив предварительно замачиваем в горячей кипячёной воде.

Поделиться:
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin

About the Author