Рецепты новогодних закусок 2017

рецепты новогодних закусок 2017

Творожный десерт — наверное лучшее, что можно предложить взрослым и детям. Это не только вкусно, но и очень полезно. Если кто-то из Ваших членов семьи не употребляет творог, приготовьте творожный десерт с желатином — и Ваши привереды скушают его с превеликим удовольствием. Некоторые могут принять творожный десерт за мороженое и даже не поймут, что приготовлено оно именно из творога. Творог в творожном десерте является основным компонентом, но на вкус это определит не каждый. Готовить творожный десерт очень легко и быстро, главное дождаться момента, когда он застынет и примет «стойкую» форму.

Сегодня я буду готовить творожный десерт с малиной. Вы можете сделать его с любой ягодой имеющейся в морозильной камере и конечно с ягодой свежей. Летом такой десерт заменит Вам прохладное мороженое, ведь готовить его можно в любых количествах и так часто, как этого хочется.

Поверьте, творожный десерт такой вкусный, что невозможно остановиться. Мои домашние еле дождались, чтобы он застыл и наслаждались неповторимым вкусом творога в сочетании с малиной.

Творожный десерт с ягодами — можно назвать «летом в тарелочке», ведь он получается таким ароматным, нет слов. Меня поймут многие, особенно любители творога и ягод.

Как приготовить творожный десерт с желатином: Для того, чтобы приготовить творожный десерт, нам потребуется блендер с помощью которого мы будем взбивать однородную, гладкую массу. В случае, если не имеется блендера, можно возпользоваться обычным миксером.

  • Холодное молоко наливаем в стакан и всыпаем туда желатин.
  • Размешиваем и даём постоять для набухания 20-40 минут.
  • Время от времени мешаем набухающий желатин ложкой.
  • Когда вышло время набухания желатина, нагреваем его до более тёплого НЕ КИПЯЩЕГО!
  • А теперь в творожную массу постепенно вливаем молоко с сахаром и желатином и работая блендером, доводим массу до однородного состояния.
  • Масса становится жиже за счёт молока, но так как введён желатин, можно сказать творожная масса начинает застывать практически на глазах.
  • Вооружаемся большой ложкой и раскладываем творожную массу по формочкам.
  • Можно творожный десерт подать в красивых креманках, после застывания которого можно сверху также украсить его свежими ягодами, какао или тёртым шоколадом.
  • Творожный десерт отправляем в холодильник для охлаждения на 1-3 часа, а лучше на всю ночь.
  • А перед подачей украшаем по своему желанию ягодами малины, вареньем или любыми другими вкусными наполнителями.
  • Я подавала творожный десерт с ягодами малины со своего огорода.

Приятного аппетита Всем желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013. Хотите получать новые рецепты на почту? Приготовила по Вашему рецепту творожный десерт. Во-вторых вкус творога,а не как обещали мороженое или крем воздушный. Кулинарный конкурс Новогодних блюд 2018 года.

рецепты новогодних закусок 2017

Корзиночки песочные — сладость, знакомая нам с детства.

Лично я и моя сестра были просто заядлым любительницами этого пирожного, которое обычно в магазине продавалось и продаётся по сей день с двумя видами крема, с белковым кремом и кремом масляным. Конечно, сейчас можно легко купить подобные песочные корзиночки с кремом в любом супермаркете или кондитерской. Но поверьте, того, что мы кушали в своём детстве Вы уже точно не получите. А вот если Вы решитесь и приготовите песочные корзиночки своими руками, то Вам будет обеспечено вкусное, удачное, сладкое завершение вечера.

рецепты новогодних закусок 2017

Тем более, скоро один из самых любимых как приготовить пиццу с грибами рецепт всех милых дам — 8 Марта!

День весны, день красоты, теплоты, любви! И конечно, как всегда, нас будет радовать вкусной, сладкой выпечкой, моя сестра Екатерина. Она то может всегда нам повысить настроение вкусненьким и сладеньким. На повестке дня — корзиночки песочные с кремом. Рецепт приготовления корзиночек песочных с белковым заварным кремом — проверенный и Вы останетесь довольны результатом.

рецепты новогодних закусок 2017

Думаю, что не стоит говорить о том, что приготовленные Екатериной корзиночки еле дождались своего часа и были «жестоко» уничтожены за считанные минуты.

Песочное тесто просто таяло во рту, а белковый заварной крем был настолько нежным, вкусным, с восхитительным сливочно-карамельным вкусом, что никого не смог оставить равнодушным. Потребуется: Из указанного количества теста и крема — получается 20 корзиночек.

В полученную пышную массу вводим муку и быстро замешиваем тесто. Долго тесто месить не следует, иначе оно «затянется» и изделие будет жёстким. Готовому тесту нужно дать время отдохнуть и можно начинать с ним работать.

Песочное тесто нужно плотно прижимать ко дну и стенкам формы, чтобы оно при выпечке не пузырилось. Но если у вас при выпечке корзиночек тесто всё-же вздулось, ничего страшного, корзиночка заполнится джемом и кремом и этого видно не будет. Излишки теста при формовании убираем пальцами, чтобы края корзиночек были ровными.

About the Author