Рецепты мультиварка редмонд манты

рецепты мультиварка редмонд манты

Среди многообразных способов приготовления мяса в мультиварке рецепты, основанные на тушении, конечно, лидируют. Потому что для многих это настоящее избавление: не следить за рагу, помешивая его через каждые пять минут, не напрягаться, не выкипел ли соус. Но это вовсе не значит, что в мясо в мультиварке нельзя запечь или пожарить.

Думаю, вряд ли найдется рецепт мяса, которые невозможно было бы приготовить в мультиварке. Гарнир и мясо готовятся в одной чаше, обогащая друг друга соком и ароматом.

Для улучшения вкуса повара добавляли в сметанный соус немного томатной пасты. Именно эта мелочь придавала печенке неповторимый вкус.

В принципе, можно и без них обойтись. Но и одного часа обычно недостаточно.

Все тонкости приготовления в пошаговом рецепте.

рецепты мультиварка редмонд манты

Скажу по секрету, рулет сделать легче, чем лепить котлеты.

рецепты мультиварка редмонд манты

И в самом деле маленькие ежики.

рецепты мультиварка редмонд манты

Мясо пережаривается с морковью и луком, а затем засыпается чечевица и доливается вода.

рецепты мультиварка редмонд манты

Чтобы вкус чечевицы стал еще богаче, мы добавили грибы и сладкий перец. Посмотрите пошаговые фото, и вы удивитесь, насколько легко приготовить такое чудо.

рецепты мультиварка редмонд манты

Язык получается сочным и очень-очень нежным. Вам понадобится свежая вырезка и тыква.

рецепты мультиварка редмонд манты

Конечно, в идеале нужно добыть еще и курдючное же сало, но если вам это не удастся, то не беда.

рецепты мультиварка редмонд манты

Манты все равно получатся отменно вкусные. Мясо и гарнир готовятся одновременно на разных «этажах» мультиварки.

рецепты мультиварка редмонд манты

Тогда вы знаете, что дело это нехлопотное, но очень долгое. Иногда и полутора часов мало, чтобы мясо дошло до готовности.

В мультиварке-скороварке буженина будет готова ровно за 45 минут.

Поделиться:
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin

About the Author