Рецепты для мультиварок из фарша

рецепты для мультиварок из фарша

Это не значит, что она невкусная, скорее, дело в неумелых поварах. При правильном приготовлении перловая крупа аппетитна и полезна. Сегодня я готовлю перловую кашу с куриным филе в мультиварке, получается сразу и мясо, и вкусный гарнир. Приготовление: В мультиварке в режиме «выпечка» обжарить куриную грудку кусочками. К грудке добавить лук и морковь, обжарить все вместе еще 15 — 20 минут. Всыпать в чашу, посолить, поперчить по вкусу. Готовить перловую кашу в мультиварке до сигнала.

Перловочка одна из любимых каш моих домашних мужичков . Наташенька, а замачивать предварительно перловку не нужно? Теперь вот попробуем и с филе куриным. Очень все любим перловую кашку, но вот только я не знаю как мне ее с курицей готовить, убегала у меня она на «плове», готовила на «мол.

Может не рисковать и так готовить и дальше? А сколько жарить куриное филе в режиме выпечки? Смотрю и глотаю слюньки, жаль, что муж к перловке, гречке, пшетке и рису относится отрицательно.

А себе отдельно готовить не хочется. Поспорьте на что-нибудь, чтобы он попробовал, я так бананы есть стала, только на спор.

На фото выглядит очень аппетитно и заманчиво! Наталья, подскажите, сколько по времени готовить кашу в режиме «плов»?

Приготовила, очень понравилась перловка в такой вариации. Я думаю это будет частое блюдо в нашем доме. Две куриные грудки это очень много. Я делал из одной и то мне показалось многовато!

  1. Наталья, скажите пожалуйста, а обжаривать нужно при закрытой или открытой крышке мультиварки?
  2. Я её только купила и еще не знаю.
  3. А хочется с первого раза приготовить вкусно.
  4. Я обжариваю при закрытой крышке, когда мне нужно открываю и помешиваю.
  5. Наталья, скажите, если есть функция » жарить» — всё равно использовать » выпечку» или же всё-таки » жарку» ?
  6. У меня просто нет такой функции.
  7. Вообще-то не очень люблю перловку, но решила попробовать.
  8. На функции «Плов» все немного поджаривается.
  9. Этим она отличается от остальных функций: сначала выпаривается жидкость, а потом слегка поджаривается снизу.
  10. Блюдо получилось очень вкусным, правда куриное филе я перемолола в фарш, а к луку и моркови я добавила болгарского перца.
  11. И еще у меня в режиме плов 45 мин.

Перловку раньше не готовила, прочитала много хороших отзывов и решилась. Евдокия, вы мало воды налили изначально. Для перловки пропорции должны быть примерно 1:3. А с режимами вы уже должны сами разобраться, как говорится методом проб и ошибок нужно выбрать тот режим, который больше всего подойдет для варки этой крупы. Мощность у мультиварок у всех разная.

рецепты для мультиварок из фарша

И все-таки сомнение вызывает крупа, она какая-то как с шелухой была, я позже в магазине красивую, белую видела.

Вам спасибо за ответ и за рецепт творожной запеканки, она у нас очень часто на столе! Подскажите, вы отвечали, что жидкость когда жариться куриное филе, должна выпариться, то есть когда закидываем морковь, жидкость уже быть не должно? При рыжеме выпечка можно ли пользоваться открытой крышкой или нужно выставлять время, а потом открывать. Еще глупый вопрос-я живу одна, сколько может храниться такое блюдо в холодильнике? Я если спешу куда-то, то просто обжариваю курицу до изменения цвета мяса, т. Обжаривать можно и с открытой крышкой, многие именно так и делают.

рецепты для мультиварок из фарша

Дня три точно можно хранить эту кашу в холодильнике.

Вы себе можете просто уменьшить порцию крупы и мяса. У меня перловку никто не ест кроме меня, я себе варю один неполный мульти стакан, даже просто со сливочным маслом. Наташенька, спасибо за развернутый ответ, просто переживаю всегда, если отойду от рецепта, то ничего не получится. А еще подскажите все блюда из мульти хранятся около трех дней или нет.

рецепты для мультиварок из фарша

Прошу прощения за такие может элементарные вопросы!

А супы и борщи варю на два дня. Буду пытаться, посмотрю много мне или нет, тогда у вас уточню по поводу уменьшения может! Ой еще такой момент, а на режиме выпечка нужно ли курицу мешать, или оно само собой пропечется? Простите, я чувствую себя вообще дубом.

рецепты для мультиварок из фарша

И снова прошу прощения за глупые вопросы, а ее получается можно открывать в этом режиме не выключая времени.

В режиме «выпечка» крышку открывать можно. Сначала я думала, что он придирается, но теперь и сама это замечаю. Недавно делала перловку с мясом и вот все равно перловка какая-то сухая получается.

Вот не знаю, в чем дело. Ольга, попробуйте варить перловку в режиме Молочная каша. Она тогда получается не такая сухая, как на Плове.

About the Author