Рецепт торта на коржах вафельных

Что говорит о вас форма лица? Что случится, если долго смотреть в глаза человеку?

Что произойдет, когда вы будете делать «планку» каждый день? Как кошка может разрушить вашу жизнь? Каковы признаки, что вы тратите жизнь впустую? Какие черты делают женщину действительно привлекательной?

Дочери звезд: взгляните, какими они стали! На полках любого современного магазина можно увидеть готовые вафельные коржи.

Из них делают не только различные десерты, но и несладкие закуски. Рецепты последних вы найдете в сегодняшней статье. Она состоит из недорогих и легкодоступных ингредиентов, не требующих длительной термической обработки. Поэтому приготовить такую закуску из вафельных коржей с крабовыми палочками можно буквально за полчаса.

  • Майонез, постное масло и вафельные коржи.
  • Помытые и обсушенные шампиньоны нарезают очень мелкими кусочками и отправляют в прогретую сковородку.
  • Их обжаривают в небольшом количестве рафинированного постного масла, не забывая периодически помешивать, чтобы не пригорели.
  • Их споласкивают, заливают холодной водой и помещают на плиту.
  • Сваренные яйца остужают, чистят и натирают на терке.
  • Причем белки должны быть отдельно от желтков.
  • Затем в одной пиале соединяют шампиньоны и крабовые палочки.
  • Туда же добавляют майонез и яичные белки.
  • Получившейся массой промазывают вафельные коржи и складывают их друг на друга.
  • Причем важно, чтобы самый верхний слой был из обычного майонеза.
  • Готовую закуску из вафельных коржей посыпают яичными желтками и подают к столу.

По желанию ее украшают свежей зеленью.

Поэтому, если вы ожидаете гостей, то делайте сразу двойную порцию. Чтобы соорудить подобный закусочный торт из вафельных коржей, заранее проверьте, есть ли у вас в доме все необходимое.

Морковь отваривают, освобождают от кожуры и натирают на терке.

Почищенный и порезанный лук ошпаривают кипятком, чтобы из него ушла вся горечь.

Куриное яйцо погружают в холодную воду и отправляют на плиту.

Как только оно сварится, его остужают, чистят от скорлупы и натирают на средней терке. Теперь, когда все продукты полностью подготовлены, осталось собрать нашу закуску из вафельных коржей.

Первый из них укладывают на плоскую тарелку и смазывают майонезом. Сверху равномерно распределяют морковку и лук.

Все это накрывают еще одним вафельным коржом. Следующий слой состоит из смеси майонеза, рыбных консервов и тертого яйца. Поэтому начинать процесс желательно только тогда, когда вы располагаете достаточным количеством свободного времени.

Сметану разводят третью стакана питьевой воды. Затем ее приправляют специями и рубленой зеленью. На дно жаропрочной формы выкладывают немного получившейся смеси.

About the Author