Рецепт теста для пирогов в хлебопечке редмонд

рецепт теста для пирогов в хлебопечке редмонд

На такие длительные эксперименты с хранением теста я еще не решалась, но могу утверждать, что за 2-3 дня, проведенные в холодильнике, тесто точно не испортится. Достаточно лишь добавить чайную ложку соды и обмять тесто заново, чтобы в готовых изделиях не появилось кислинки. Подходит оно как для сладких, так и несладких изделий. В качестве начинки я использовала творожную массу. Булочки получились очень мягкие и пушистые. Приготовление: Соединяем молоко со свежими дрожжами.

Кстати, совсем необязательно греть молоко, можно взять прямо из холодильника. Мягкое, очень пластичное тесто при замешивании очень быстро перестает липнуть к ладоням. Собираем его в колобок и помешаем обратно в миску. Затянув миску пищевой пленкой, отправляем тесто в холодильник на 4 часа.

В холоде оно очень быстро начинает расти в объеме. За 4 часа тесто увеличивается примерно в 3 раза.

По прошествии времени можно начинать формировать булочки. Разделяем тесто на 12 равных кусочков, оставляем немного теста для лепки ушек и хвостиков поросят.

Подготавливаем творожную начинку, соединив творог, сахар и яйцо в блендере. Раскатываем лепешки и заворачиваем в них по 2 ч. Из оставленной части теста лепим ушки, пяточки. Румяные, мягкие и очень ароматные булочки с творогом готовы.

  1. Я хотела спросить: а дрожжи только свежие можно использовать в этом реепте или прессованные тоже можно?
  2. Если можно, то сколько их брать?
  3. Ну и еще вопросик: если делать несладкую начинку, то сколько сахара нужно взять в тесте?
  4. Не знаю как тесто, но поросятки — просто бомба!
  5. Иванна добрый день,вы так и не ответили,можно ли вместо свежих дрожжей,использовать которые продаются в пачечках,и если да,то сколько нужно гр,на данный рецепт.
  6. Можно замесить на ночь и поставить в холодильник.
  7. А утром можно печь и пироги пиццу.
  8. Я делала такое тесто ,в холодильнике оно и правда поднимается.
  9. А дрожжи я сухие брала 1 стол ложку,только молоко теплое и растворяла в нем дрожжи,а затем то же самое.

Получается, можно попробовать плюшки из этого теста.

рецепт теста для пирогов в хлебопечке редмонд

Что-то захотелось сладеньких булочек, а с поднятием теста в теплом месте возиться не охота. Скажите, пожалуйста, можно ли это тесто на замес поставить в хлебопечку?

рецепт теста для пирогов в хлебопечке редмонд

Жанна, тесто можно замешивать в хлебопечке, а потом поставить его в холодильник, переложив в контейнер или пакет. Девочки, тесто по этому рецепту правда получается отличное!

рецепт теста для пирогов в хлебопечке редмонд

Рассчитывается доза так: количество свежих дрожжей поделить на 3. В этом рецепте получается 10 грамм сухих, то есть 2 ч.

рецепт теста для пирогов в хлебопечке редмонд

Для несладкого теста я кладу 1 ч.

рецепт теста для пирогов в хлебопечке редмонд

Иванна и Анюта, спасибо огромное за ответы!

рецепт теста для пирогов в хлебопечке редмонд

Я хочу сделать просто сладенькие булочки.

Готовила с такого теста рыбный пирог, очень понравился.

В-общем, приготовила я булочки по рецепту этого теста.

Тесто легко мялось, к рукам не прилипало. В-общем, я решила из него испечь сладкие булочки как у Натальи есть, на сыворотке которые.

Так вот, булочки получились румяненткие, вкусные, но тесто не сильно поднялось при выпечке, как у Натальи те булочки. И слегка суховатая корочка как бы у булочек была, т. Оно маслянистое, чем-то на песочное похоже, наверно тем что крошится.

Вот, кстати, да, мне песочное тесто оно напомнило. Изделия из этого теста всегда будут иметь тонкую хрустящую корочку — это особенность теста. Внутри мягкий и пышный мякиш, а снаружи румяная корочка.

Поделиться:
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin

About the Author