Рецепт супов на бараньем бульоне

Грузии, название которого переводится как «суп из говядины». Наваристый, пряный, с насыщенным вкусом, этот суп разнообразит ваше привычное меню и станет главным блюдом на семейном воскресном обеде. Аппетитное душистое блюдо порадует ваших домочадцев на семейном обеде. Готовится суп-харчо из свинины по классическому грузинскому рецепту, однако экспериментировать не возбраняется.

На этот раз готовим харчо из баранины — блюдо, которое, по праву, считается гордостью грузинской национальной кухни. С классическим рецептом можно и поэкспериментировать. Часто грузинские хозяйки готовят острый суп харчо с курицей, рецепт которого мы и предлгаем вашему вниманию. Для приготовления аппетитного супа-харчо из говядины необходимо выбрать «правильное» мясо.

Острый, пряный и бесподобно вкусный суп харчо пользуется большой популярностью не только у себя на родине. Рецептов его приготовления огромное количество и выбрать лучший очень сложно. Предлагаем вашему вниманию один из проверенных, но готовить блюдо мы будем в мультиварке.

Классический рецепт наваристого сливово-чесночного супа харчо предполагает его приготовление на говяжьем, а не на бараньем, как думают многие, бульоне. Пряный вкус блюду придают тклапи — высушенное сливовое пюре, чеснок и тертые орехи.

Подают суп обязательно с веточкой кинзы.

Суп харчо — визитная карточка национальной грузинской кухни. Здесь Вы узнаете как приготовить этот ароматный и вкусный суп.

Грузии, название которого переводится как «суп из говядины».

Наваристый, пряный, с насыщенным вкусом, этот суп разнообразит ваше привычное меню и станет главным блюдом на семейном воскресном обеде.

Аппетитное душистое блюдо порадует ваших домочадцев на семейном обеде.

Готовится суп-харчо из свинины по классическому грузинскому рецепту, однако экспериментировать не возбраняется. На этот раз готовим харчо из баранины — блюдо, которое, по праву, считается гордостью грузинской национальной кухни.

С классическим рецептом можно и поэкспериментировать.

Часто грузинские хозяйки готовят острый суп харчо с курицей, рецепт которого мы и предлгаем вашему вниманию. Для приготовления аппетитного супа-харчо из говядины необходимо выбрать «правильное» мясо.

Острый, пряный и бесподобно вкусный суп харчо пользуется большой популярностью не только у себя на родине. Рецептов его приготовления огромное количество и выбрать лучший очень сложно. Предлагаем вашему вниманию один из проверенных, но готовить блюдо мы будем в мультиварке.

Классический рецепт наваристого сливово-чесночного супа харчо предполагает его приготовление на говяжьем, а не на бараньем, как думают многие, бульоне. Пряный вкус блюду придают тклапи — высушенное сливовое пюре, чеснок и тертые орехи. Подают суп обязательно с веточкой кинзы.

Поделиться:
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin

About the Author