Рецепт супа из белых грибов замороженных с вермишелью

рецепт супа из белых грибов замороженных с вермишелью

Вкусные супы»Жареный» суп с фрикадельками, для настоящих лентяек! На фото присутствует паприка, которой не было в рецепте.

Александр Рецепт неправильный от А до Я. Любое копирование, перепечатка и размещение копий материалов сайта в локальных и иных сетях без письменного разрешения запрещены. Почему нельзя ставить точки в СМС-сообщениях? Каковы признаки, что вы тратите жизнь впустую?

Что произойдет, если смотреть в глаза человеку 10 минут? Что говорит о вас форма лица? Суп из шампиньонов с картофелем: рецепт. Суп из шампиньонов с картофелем, рецепт которого будет рассмотрен далее, послужит отличным первым блюдом для обеденного стола.

Сегодня мы представим вам наиболее популярные рецепты, которые не требуют большого набора ингредиентов и много времени. Следует отметить, что ничего сложного в данном процессе нет. Вам необходимо лишь строго придерживаться всех рецептурных правил.

Какие компоненты требуются, чтобы приготовить вкусный и наваристый суп из шампиньонов с картофелем? Но для этого следует тщательно обработать все компоненты. Что касается свежих шампиньонов, то их хорошенько моют и режут пластинками. Для этого куриное яйцо хорошенько взбивают вилочкой, а затем смешивают с небольшим количеством соли и пшеничной мукой. На выходе получают довольно вязкое тесто. Оно нам пригодится для приготовления клецок. Рецепт этого блюда предусматривает применение большой кастрюли.

  1. Ее наполняют питьевой водой и кипятят.
  2. В дальнейшем в посуду опускают все грибочки и порезанный картофель.
  3. Посолив ингредиенты, их доводят до кипения, а затем убавляют огонь и варят на протяжении 25 минут.
  4. За это время продукты должны полностью приготовиться.
  5. Для этого в сковороде разогревают растительное масло, а затем выкладывают в него натертую морковку и репчатый лучок.
  6. Перемешав ингредиенты, их жарят до полной прозрачности.
  7. В завершение продукты солят и перчат.
  8. Выложив все изделия, суп кипятят на среднем огне около 6 минут.
  9. Затем к нему выкладывают пассерованные овощи и свежую зелень.
  10. Продукты тщательно перемешивают, варят 3 минуты и снимают с плиты, предварительно накрыв крышкой.
  11. Дополнительно к грибному обеду подают ломтик хлеба и свежую сметану.
  12. Например, очень вкусным получается суп-пюре с шампиньонами.
  13. Если вы не знаете о том, как его готовить, то мы расскажем об этом прямо сейчас.

С ними суп получится более ароматным и вкусным. Итак, чтобы сделать пикантное первое блюдо, маринованные шампиньоны выкладывают в дуршлаг и споласкивают в холодной воде. Затем грибы шинкуют дольками и разделяют на две равные половины. Что касается свежих овощей, то их чистят и шинкуют кубиками.

рецепт супа из белых грибов замороженных с вермишелью

После этого в посуду выкладывают половину маринованных шампиньонов и картофель.

Ингредиенты солят и варят на протяжении 25 минут. Тем временем на подсолнечном масле отдельно обжаривают репчатые луковицы и вторую половину маринованных грибочков. После того как картофель станет мягким, к нему добавляют замороженную брокколи и продолжают варку супа еще около 7 минут. Затем кастрюлю снимают с плиты и немного остужают содержимое. Взяв в руки блендер, приготовленное блюдо быстро взбивают в густое пюре. Затем к нему добавляют обжаренные репчатые луковицы и шампиньоны, а также порубленную свежую зелень.

рецепт супа из белых грибов замороженных с вермишелью

Перемешав все ингредиенты, их снова ставят на огонь и доводят до кипения.

Варить суп-пюре в таком составе следует около 5 минут. После того как он будет готов, его раскладывают по тарелкам. Блюдо преподносят к столу вместе с чесночными гренками или обычным ломтиком хлеба. Именно поэтому данное блюдо пользуется особой популярностью среди тех, кто не любит долго стоять у плиты. Такой обед всегда получается сытным, вкусным и питательным.

рецепт супа из белых грибов замороженных с вермишелью

Итак, для приготовления первого блюда все овощи тщательно моют и очищают от кожуры.

Поделиться:
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin

About the Author