Рецепт сливочный соус с белыми грибами рецепт

рецепт сливочный соус с белыми грибами рецепт

Ресторан — кафе «Облака» включает в себя несколько направлений: корпоративные мероприятия, свадьбы и ежедневные посещения гостями. Два банкетных зала на 120 и 80 персон. Уютный VIP зал на 12 гостей. Основной зал на 200 персон, где каждую пятницу, субботу и праздничные дни вас ждут: шоу программы, живой вокал, модная и танцевальная музыка от наших ди-джеев, на профессиональном оборудовании D. В меню включены блюда европейской, японской, итальянской кухонь, блюда на открытом огне.

По будням предлагается классический бизнес ланч. В нашем заведении вам встретится только высококвалифицированный и доброжелательный персонал, готовый помочь с организацией незабываемого праздника. Средний счет на обед или ужин обойдется вам в 1000 рублей на персону. В зале достаточно просторно и светло, благодаря многочисленным окнам и высоким потолкам.

Здесь возможно насладиться особой обволакивающей и теплой атмосферой, которая создается благодаря интерьеру. Вечером зал меняет облик, наполняясь глубокими насыщенными тонами, придавая месту особую ауру. Каждую пятницу, субботу и праздничные дни вас ждут шоу-программа и танцы до утра. Вы можете забронировать столик через наш сайт.

Greet проводятся открытые завтраки и как приготовить рыбу в сливках, а также множество закрытых мероприятий — дружеских, семейных и корпоративных праздников. 1 200 кулинарных мастер-классов с участием около 24 000 гостей. Катя, наш любимый заезжий гастролер на мастер-классах.

Обладает сверхсекретными знаниями по приготовлению десерта Павловой и домашней пасты с креветками! Надя, третья рука Кристины на время мастер-классов. Обожает всё, что связано с кофе и порядок на столе.

  • Знает каждое секретное место в нашей студии.
  • Катя, создатель проекта «Сахар» — это домашняя кондитерская, которая переросла в самостоятельный проект, в рамках нашей открытой кухни.
  • У нас можно заказать торт на день рождения или выпечку для вашего кафе!
  • В меню классические хот-доги с горчицей, кетчупом, огурчиками пикколо, салат коул слоу из свежих овощей, вафли с ягодными топпингами и солёной карамелью.
  • Готовим томатную лапшу с курицей и перцем-гриль, слоёные палочки с беконом, салат с поджаренными помидорами черри и чесночной заправкой и лимонный рулет с меренгой.
  • Готовим фриттату с брокколи и сладким перцем, латиноамериканские пирожки эмпанадас с курицей и чоризо и шоколадный кекс с эрл греем.
  • В меню простая, понятная и, разумеется, безумно вкусная еда.
  • Готовим сосиски с молодой картошкой, перцем, фенхелем и луком, острый пири-пири соус с томатами и чили, салат со сладкой тыквой, сыром, орешками и на десерт пирог с грушей и миндалём.

Готовим более здоровую версию фиш энд чипс — треску в пивном кляре и пюре из зеленого горошка с мятой, подадим с белыми гренками. Еще будет лесной салат с перловкой, грибами и твердым сыром и тыквенные капкейки. На позднем завтраке готовим салат с курицей, кукурузой, голубикой и фетой, французские тосты с вишневым джемом и какао с маршмеллоуз. По техническим причинам ужина не будет! По техническим причинам позднего завтрака не будет! В меню запеченный лосось с гарниром из моркови с вешенками, салат из киноа со свежими овощами и зеленым горошком, английский десерт баноффи пай и клюквенный чай с базиликом и цедрой.

рецепт сливочный соус с белыми грибами рецепт

Готовим сэндвич с ростбифом и васаби-соусом, салат со сладкой хурмой и хрустящим беконом, пирог с дачными яблоками, орехами и карамелью.

В меню ржаная галета с карамелизованным луком, ветчиной, сыром и яйцом, салат с запеченной морковью и фисташками и пирожные, вариация на тему известного «красного бархата». В меню салат со стейком и голубым сыром, фокачча с оливками и вялеными томатами и шоколадный цуккини кекс с орехами. В меню горячие пирожки в формочках с нежной начинкой из курицы и овощей, наш фирменный картофельный салат в баварском стиле и тыквенный пирог со сливочной глазурью и карамелизованными семечками. Готовим итальянскую запеканку зити с курицей Альфредо, лёгкий и свежий салат с томатами и жареным сыром и вишнёвый пирог с миндалём.

рецепт сливочный соус с белыми грибами рецепт

Снова итальянское меню: пицца с грушей и голубым сыром, пицца с ветчиной, грибами и перцем, тирамису классическое и лимонад с разными ягодами и лаймом.

Основным блюдом мы выбрали тёплый салат-закуску с картофелем, яйцом-пашот и лососем под лёгкой дижонской заправкой, ещё приготовим цуккини-палочки в сырной крошке с йогуртовым соусом, а на десерт — шоколадный мусс с апельсинами и фисташками. На позднем завтраке готовим пататас бравас с ветчиной и яйцом, остовую фасоль и на десерт — парфэ с жареными персиками и шоколадной крошкой. По техническим причинам в этом году ужинов не будет. А в новом 2016-м все будет по-прежнему, только еще намного лучше, мы как раз работаем над этим! В меню киш с брокколи и перцем-гриль, зимний салат с вяленой клюквой, гранатом и орехами в сладкой инжирной заправке и королевская ватрушка с лимонным крем-фрешем. Следите за нашими новостями здесь и в соцсетях!

рецепт сливочный соус с белыми грибами рецепт

В меню хит кафе Искра — крамбл с курицей, луком-пореем, сидром и крошкой из пармезана, запечённая морковь с беконом и тахини-соусом и тоффи пудинги.

В меню паста с запеченными томатами, шпеком, горошком и базиликом, свежий салат с яблоком, апельсином и клюквой, печеный черничный пирог. В меню французские тосты с ветчиной, апельсинами и розмарином, лёгкий салат с булгуром, гранатом и грецкими орехами, а на десерт — популярный в Латинской Америке торт «Три молока» с кокосовыми нотками.

У нас в планах нежный рассыпчатый пирог с томатами, моцареллой и карамелизованным чесноком, сытный салат с шампиньонами, луковым мармеладом и фетой и десерт в стакане с грушей, кремом из рикотты и печеньем. Готовим киш с грибами, шпинатом, кукурузой и перцем, салат с карамельной грушей и орехами и королевский штрудель с яблоками, вишней и шариком мороженого, конечно. Готовим густой, сливочный, нежный картофельный суп с чеддером и беконом.

Второе блюдо — греческий салат-закуска дакос с томатами, каперсами, ржаными гренками и фетой. А на десерт банановое бисквитное пирожное со сливочным кремом и карамельным соусом. К сморебродам сообразим какой-нибудь лёгкий зелёный салат.

Поделиться:
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin

About the Author