Рецепт салата ежик с морковью по-корейски

рецепт салата ежик с морковью по-корейски

Пароль будет выслан Вам по электронной почте. Пикантная морковка является оригинальным дополнением для мясных, грибных и других закусок. Приготовить этот пряный продукт можно самостоятельно или же купить его готовым в отделе корейской кухни. Далее собраны лучшие варианты салатов с корейской морковью. У такой закуски есть отдельное изящное название Изабелла.

230 г морковки по-корейски, 2 шт. Грибы и лук измельчаются, после чего обжариваются на масле.

Можно не заправлять салат с корейской морковью и курицей никаким соусом. Достаточно масла от обжаренных овощей и жидкости от пряной составляющей. Для этого варианта блюда лучше всего выбирать консервированную фасоль белого цвета. Остальные ингредиенты: большая фиолетовая луковица, сухой чеснок, крупная морковка, соль, 1,5 большой ложки столового уксуса, по щепотке паприки и кориандра, 1 ст.

Плоды бобов промываются водой и смешиваются с полукольцами лука. К этим продуктам отправляется морковка, измельченная специальной теркой. Соль, чеснок и приправы смешиваются отдельно, после чего заливаются кипящим маслом.

Подавать салат с корейской морковью и фасолью можно сразу же после тщательного перемешивания всех компонентов. Это очень необычное сочетание продуктов, попробовать которое стоит каждому. Все подготовленные ингредиенты и морковь перемешиваются. Заправлять салат с корейской морковью и крабовыми палочками допускается сметаной или майонезом. Можно добавить в выбранный соус чеснок. В закуске интересно сочетается свежесть огурцов и пряность морковки.

  1. Ингредиенты: 120 г морковного салата по-корейски, копченая грудка курицы, 4 шт.
  2. 2 огурчика, 60 г твердого сыра, соль, майонез.
  3. Аналогичным способом измельчается копченое мясо и огурчики.
  4. Если полоски морковки слишком длинные, можно их разрезать пополам.
  5. Слои по вкусу присыпаются солью и промазываются слоем майонеза.
  6. Такой простенький и очень быстрый салатик вполне можно подать гостям.
  7. 2 большие ложки майонеза и сметаны.
  8. В салатнике смешиваются все ингредиенты из рецепта.
  9. В последнюю очередь закуска солится и заправляется смесью из сметаны и майонеза.
  10. Грибы можно брать и лесные, но с ними придется чуть дольше возиться.

Остальные ингредиенты: 2 картофелины, луковица, 70 г корейской морковки, смесь перцев, соль, постное масло.

рецепт салата ежик с морковью по-корейски

Миниатюрные кусочки свежих грибов хорошенько обжариваются с кубиками лука. Картошка чистится и варится до мягкости, после чего мелко режется.

рецепт салата ежик с морковью по-корейски

В миске смешиваются все подготовленные продукты и пряная морковь. Остается посолить закуску, полить маслом, перемешать и подать к столу.

рецепт салата ежик с морковью по-корейски

90 г твердого сыра, 180 г корейской морковки, 320 г свежих шампиньонов, луковица, 80 г маслин, 1 куриная грудка, майонез, соль. Яйца заранее варятся и измельчаются с использованием средней терки.

рецепт салата ежик с морковью по-корейски

Грудка режется кусочками и обжаривается до румяности вместе с небольшими ломтиками грибов.

рецепт салата ежик с морковью по-корейски

Каждая из них разрезается на 4 части. Лук крошится кубиками и ошпаривается кипятком.

рецепт салата ежик с морковью по-корейски

Все ингредиенты, кроме сыра и морковки, перемешиваются, солятся, заправляются майонезом.

рецепт салата ежик с морковью по-корейски

Морковкой выкладывается вся часть заготовки, кроме мордочки. Глазки и носик можно сделать из маслин.

Это один из самых популярных разновидностей салатика с добавлением корейской морковки. Ингредиенты: 320 г ветчины, 160 г моркови, свежий огурчик, 2 шт.

Огурчик трется на терке и отжимается от жидкости. Почти все продукты из рецепта соленые.

Поэтому дополнительно компонент можно не использовать. Ингредиенты: 130 г морковки по-корейски, 2шт. 320 г печени, соль, майонез, приправы.

Печенка варится в соленой воде 45-55 минут и режется соломкой. Лук крошится кубиками и жарится на масле. Все подготовленные продукты и морковь соединяются.

Поделиться:
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin

About the Author