Рецепт куриные сердечки с молоком

рецепт куриные сердечки с молоком

Предлагаю вам попробовать замечательное печенье с творогом и яблоками. Выпечка получается такой вкусной, что трудно от неё оторваться. Хрустящее снаружи, чуть влажноватое, но воздушное и нежное внутри — это печенье не оставит равнодушными ни взрослых, ни детей.

Подать можно с молоком, чашечкой кофе или чая. Этапы приготовления К творогу добавить 100 грамм сахара и щепотку соли.

Влить растительное масло и добавить яйцо. Получившуюся смесь взбить погружным блендером до нежной творожной массы.

Все перемешать и добавить очищенные от кожуры и семян, нарезанные небольшими кусочками яблоки. Далее добавлять оставшуюся муку, замешивая тесто. Обвалять творожные шарики в сахарной смеси. Творожные шарики выложить на противень, застеленный пергаментом, на достаточном расстоянии друг от друга.

Понравился рецепт Печенье с творогом и яблоками? Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии.

А делать — очень быстро и легко, плюс — бюджетно. Сегодня выпекала печенье вместе с детьми. На здоровье Вам и Вашим деткам!

  • Это печенье замечательное, действительно, одной порции его маловато.
  • Говяжья печень — очень ценный продукт питания.
  • В ней практически нет жира, много белка и необходимых для здоровья микроэлементов.
  • Включите её в свой рацион питания и ваш организм  не будет знать дефицита магния, фосфора, железа, цинка и селена, который признан лидером среди антиоксидантов.
  • Печень содержит витамины А, Е, D, фолиевую кислоту, которая необходима беременным женщинам и детям, обеспечивает нормальную работу кровеносной и иммунной систем.
  • Пошаговый фото-рецепт приготовления говяжьей печени в сметане: Помойте печень и очистите её от плёнок.
  • Обычно плёнки легко отделяются руками, если нужно, помогите ножом.
  • Удалите крупные сосуды, которые могут находиться внутри печени — вырежьте их ножом.
  • Разрежьте печень на крупные куски толщиной 1,5 см.

Положите подготовленные куски печени в миску и залейте молоком — этот приём используют для того, чтобы сделать печень нежной и удалить из неё остатки крови. Обжарьте лук в растительном масле до мягкости. Обжаренный лук переложите в чистую миску или возьмите другую сковороду для обжарки печени. Каждый кусок печени обмакните в муку со всех сторон. Обжарьте печень с двух сторон в растительном масле. Долго жарить не надо, достаточно, чтобы печень покрылась лёгкой корочкой.

рецепт куриные сердечки с молоком

Печень не любит долгую тепловую обработку.

На дно кастрюли с толстым дном или с антипригарным покрытием налейте 100 мл горячей воды, положите лавровый лист, душистый перец горошек и кусочки обжаренной печени, посолите и поперчите её. Сверху печени положите обжаренный лук и сметану, посолите и поперчите. Накройте кастрюлю крышкой, доведите до кипения и тушите на маленьком огне 15-20 минут. Этого времени вполне достаточно , чтобы печень приготовилась. От более долгого тушения печень станет жёсткой.

рецепт куриные сердечки с молоком

В процессе тушения пару раз перемешайте содержимое кастрюли, попробуйте и, если нужно, добавьте соль.

Если сметана очень кислая, можно добавить чайную ложку сахара. Печень, приготовленная таким образом, получается очень нежной и сочной. Помойте печень и очистите её от плёнок, удалите крупные сосуды. Положите подготовленные куски печени в миску и залейте молоком на 30 минут.

рецепт куриные сердечки с молоком

Почистите и нарежьте лук, обжарьте в растительном масле до мягкости.

Переложите обжаренный лук в чистую миску или возьмите другую сковороду для обжарки печени. Каждый кусок печени обмакните в муку со всех сторон и быстро обжарьте до лёгкой корочки. Добро пожаловать на сайт «Мамина печка»!

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге. Хотите получать новые рецепты на почту? Сайт работает на сервере Inferno Solutions — хостинге с самой лучшей техподдержкой.

Поделиться:
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin

About the Author