Отбивные из свинины в духовке рецепт с фото с картошкой помидорами и сыром

отбивные из свинины в духовке рецепт с фото с картошкой помидорами и сыром

Сочное куриное филе, запечённое в духовке с сыром и майонезом, представляет собой запечённые отбивные из курицы. В духовке отбитые пластинки куриной грудки под сыром, с майонезом, сырым луком получаются сочными, пропечёнными и вкусными. С точки зрения быстроты процесса приготовления, куриное филе в духовке, сковороде или мультиварке доходит до съедобного состояния — готовится быстрее красного мяса, благодаря сыру и майонезу не пересыхает во время запекания. Ранее условно принятые кулинарные стереотипы, что отбивные, классические котлеты готовят сугубо из свинины или говядины, развеялись с ростом популярности на домашней кухне различных способов приготовления куриного филе. Рецепты куриного филе в духовке представлены в большинстве своём с овощами, грибами, запекают отбитые пластинки мяса с сыром, в сливочном соусе, сметанном, используют для запекания сочных куриных отбивных майонез.

Блюда, приготовленные по различным рецептам из курицы, в итоге получаются более постными и могут быть использованы как в детском, так и в диетическом питании. Предлагаем рецепт куриного филе, запеченного в духовке с сыром и майонезом — простой и быстрый способ приготовления сочного блюда из курицы для подачи на быстрый ужин, семейный обед, праздничный стол.

Запекая куриное филе в духовке, хозяйка расширяет диапазон вариантов подачи готового блюда: как горячее блюдо из курицы с гарниром, в виде холодной мясной закуски, под соусом, кетчупом. Затем получившиеся куски отбиваем кухонным молоточком. Далее укладываем отбитые кусочки на смазанный маслом противень. После этого перчим каждый порционный кусок.

Затем очищенную луковицу мелко крошим, посыпаем солью, перемешиваем. Раскладываем луковую массу равномерным слоем на каждую филейку. Сверху поливаем майонезом и ставим противень в разогретую духовку. Запекаем мясо в разогретой до 180оС духовке в течение 20 минут.

Далее вынимаем и посыпаем каждую отбивную натертым сыром. Снова помещаем противень в духовку и запекаем блюдо в течение 15 минут при температуре 220оС. Вынимаем готовое куриное филе с румяной корочкой и подаем к столу в горячем виде вместе с гарниром из каши, капустным салатом — этот простой рецепт приготовления запеченного филе курицы можно включить в новогоднее или праздничное меню. О спасибо , рецепт простой, опробую новую духовку на запекании куриного филе, как смогу отпишусь!

  • Кроме куриного филе еще ничего не запекала, только учусь -получается не плохо.
  • Этот простой рецепт беру в закладки приготовлю филе на новогодний стол, большое спасибо.
  • Надеюсь друзья оценят мое кулинарное искуство.
  • Готовится просто -безо всяких запинок, поставила в духовку — вынула запеченное.
  • Так должно быть- экономия времени и денег!
  • Получилось не сухо а очень даже вкусно, даже моя духовка справилась!
  • В слежующий раз попробую как положено по рецепту куриное филе приготовить!
  • Долго не выходило по-вкусному запечь филе в духовке, так как из мяса ем одну курицу.
  • Мне филе не понравилось к рецепту претензий не выставляю, грешу на старую курицу.
  • Кому не понравилось посоветую поучится выбирать курицу.
  • Спасибо за рецепт и идею порционно запечь куриное филе в духовке!
  • Оно даже в соусе не сочное.

Говорю потому что перепробовала кучу рецептов.

отбивные из свинины в духовке рецепт с фото с картошкой помидорами и сыром

Пышные сырники из творога очень вкусные.

отбивные из свинины в духовке рецепт с фото с картошкой помидорами и сыром

Засолка селёдки в домашних условиях целиком в рассоле: самый вкусный рецепт.

отбивные из свинины в духовке рецепт с фото с картошкой помидорами и сыром

Спагетти с морепродуктами в томатном соусе.

отбивные из свинины в духовке рецепт с фото с картошкой помидорами и сыром

Копирование любых материалов кулинарного сайта chudo-povar.

отбивные из свинины в духовке рецепт с фото с картошкой помидорами и сыром

Вкусная аппетитная сочная свинина, кто может устоять перед таким блюдом? Блюда из свинины давно и заслуженно полюбились многим за простоту приготовления и неизменно превосходный результат.

отбивные из свинины в духовке рецепт с фото с картошкой помидорами и сыром

В этом разделе мы отобрали лучшие фото рецепты из мяса свинины.

отбивные из свинины в духовке рецепт с фото с картошкой помидорами и сыром

Пробуйте и наслаждайтесь свиными ребрышками, шашлыком, рецепт торт со сгущенкой и какао окороком, запечённой свининой, домашней тушенкой и еще очень многими другими рецептами блюд из свинины. Кто поедет от России на Евровидение 2018?

отбивные из свинины в духовке рецепт с фото с картошкой помидорами и сыром

Когда отмечают Вознесение Господне в 2018 году?

отбивные из свинины в духовке рецепт с фото с картошкой помидорами и сыром

Рецепты приготовления дикой утки в мультиварке ароматное блюдо, сытное и изысканное.

отбивные из свинины в духовке рецепт с фото с картошкой помидорами и сыром

Мягкие свиные отбивные, накрытые несколькими слоями мясистых помидоров, хрустящего лука, тертого ароматного сыра.

отбивные из свинины в духовке рецепт с фото с картошкой помидорами и сыром

Все это поливается майонезом и запекается до аппетитной корочки духовке.

отбивные из свинины в духовке рецепт с фото с картошкой помидорами и сыром

По этому рецепту мясо часто готовят на праздничный стол, но приготовление настолько простое, что его можно подавать и в обычный будний день, чтобы разнообразить повседневное меню. Тем более, что готовится оно всего полчаса.

отбивные из свинины в духовке рецепт с фото с картошкой помидорами и сыром

Отбиваем куски свинины, пока они не станут толщиной примерно семь миллиметров. Чтобы кусочки мяса не разлетались от молотка по всей кухне, оберните целлофановым пакетом. Очищаем от шелухи луковицу, нарезаем ее кольцами.

Разделываем томаты тоже на круглые ломтики. Сыр пропускаем через крупную или среднюю терку. Посыпаем отбивные солью и перцем и выкладываем на смазанный небольшим количеством масла противень.

Поделиться:
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin

About the Author