Оладьи из кабачков рецепт с фото пошагово в духовке

оладьи из кабачков рецепт с фото пошагово в духовке

Многие еще помнят, как в советские времена продавали вкуснейшие мясные хлебцы в продовольственных магазинах. Мясной хлеб из фарша в духовке широко распространен в европейских странах. В Англии хлеб из мясного фарша именуют митлофом. Рецептов приготовления мясного хлеба очень много.

Часто в его состав добавляют сыр, грибы, печень, вареные перепелиные яйца. Приготовление мясного хлеба в духовке начинается со смешивания трех видов фарша в одной миске.

Кусочки белого хлеба или батона замочите в молоке на 5-10 минут в зависимости от степени его черствости. Лук очистите и также прокрутите через мясорубку.

Мясной фарш, хлеб и лук соедините в одной миске. Как видите, принцип приготовления мясного хлеба в духовке на этой стадии очень напоминает приготовление котлет. Вбейте одно яйцо для вязкости мясного фарша с хлебом.

Для вкуса и аромата мясного хлебца всыпьте черный молотый перец и соль. Вместо черного перца по желанию можно взять другие специи.

Все ингредиенты мясного хлеба в духовке тщательно перемешайте руками до получения массы однородной консистенции. Форму для выпечки мясного хлеба вы можете использовать как из керамики, так и из фарфора, стекла или из силикона. В данном случае чаще всего используется форма прямоугольного размера, примерно такая, как для выпечки хлеба. Фарш для мясного хлеба выложите в форму, плотно утрамбовывая его руками. Чтобы изделие приобрело красивую зажаристую и золотистую корочку смажьте с помощью кулинарной кисти мясной хлеб кетчупом или томатным соусом. Запекайте в духовке, при температуре 180С. Готовый мясной хлеб слегка поднимется в объеме и покроется красиво темно-красной корочкой. Достаньте его из формы и переложите на плоскую тарелку.

  1. Только после остывания мясной хлеб следует нарезать.
  2. Таким образом, дольки хлеба из мяса не будут крошится и разваливаться.
  3. Мясной хлеб из фарша точно также как и другие блюда из мяса подают в дополнение к гарнирам и салатам.
  4. Совершенно иной вкус имеет мясной хлеб запеченный в духовке по-баварски.
  5. Уверена, что многие из вас слышали о нем.
  6. В отличие от рецепта мясного хлеба описанного выше, хлеб из фарша по-баварски имеет красноватый оттенок, придаваемый ему глутаматом натрия  и вкрапления сала.
  7. Специи для фарша: смесь перцев, паприка, молотый имбирь, кориандр.
  8. Специи для посыпки хлеба: зерна горчицы и кориандра, тмин.
  9. Растительное масло для смазывания формы и хлеба.

Отожмите его и вместе с разрезанной на несколько частей луковицей пропустите через мясорубку. Картофельный или кукурузный крахмал разведите в холодной воде. После этого погружным блендером перебейте массу для мясного хлеба из фарша до состояния пюре. За счет нитратной соли и дополнительного перемалывания ее блендером, масса получится красного цвета и на подобие паштета.

оладьи из кабачков рецепт с фото пошагово в духовке

Масса для приготовления мясного хлеба в духовке по-баварски готова полностью.

Нанесите на форму для выпечки растительное масло. Посыпьте мясной хлеб по-баварски зернами горчицы, кориандра, тмина. В зависимости от высоты хлеба и особенностей вашей духовки. Мясной хлеб при желании можно перед отправкой в духовку накрыть фольгой, а потом за 5 минут до готовности ее можно снять. Как и в предыдущем рецепте, мясной хлеб нарезается только после остывания. Буду рада, если этот рецепт вам понравился и пригодится.

оладьи из кабачков рецепт с фото пошагово в духовке

Рекомендую приготовить также и карбонад свиной в духовке в фольге.

Куриные ножки в рукаве в духовке. Добавить комментарий Click here to cancel reply. Салат с кукурузой, колбасой и огурцом. Фаршированные шампиньоны с сыром в духовке.

оладьи из кабачков рецепт с фото пошагово в духовке

Приготовив такие грибы на праздничный стол, вы не прогадаете, ведь со стола они уйдут одними из первых.

Думаю, не стоит даже и говорить о том, насколько сочетание шампиньонов и сыра гармонично, ведь их комбинацию можно встретить во многих блюдах. Стоит только вспомнить о жульене из шампиньонов с курицей, о мясе по-французски, о стожках с грибами и сыром, о французском грибном супе с грибами и сыром. Запеченные как приготовит замороженную выпечку духовке шампиньоны, фаршированные сыром можно приготовить по многим рецептам. Все рецепты отличаются между собой скорее набором ингредиентов, или иным словом составом начинки, нежели различными технологическими процессами. Из самого рецепта становится понятным, что главным ингредиентом начинки этой закуски будет сыр. Рецепт фаршированных шампиньонов с сыром в духовке, который вам хочу предложить, будет не только простым в плане приготовления, вкусным и праздничным, но и вполне приемлемым по себестоимости.

оладьи из кабачков рецепт с фото пошагово в духовке

Для приготовления фаршированных шампиньонов сыром можно использовать разные виды сыров.

Большая часть рецептов предусматривает использование сортов твердого сыра или плавленые сырки. Эти два вида сыров самые популярные, не дорогие и доступные. Но кроме этих сыров, для приготовления фаршированных шампиньонов с сыром вы можете использовать мягкие и рассольные сыры.

А теперь давайте перейдем к рецепту и посмотрим, как приготовить фаршированные шампиньоны с сыром пошагово с фото. Приготовление запеченных фаршированных шампиньонов начинается с их подготовки. Ножиком очистите ножки грибов от остатков грунта.

About the Author