Начинка для лаваша из красной рыбы рецепт

начинка для лаваша из красной рыбы рецепт

Рулеты из лаваша особо актуальны в сезон пикников или праздников. Рулет из лаваша с начинкой из крабовых палочек смело заменяет наскучившиеся бутерброды.

Главный плюс в том, что делается рулет очень быстро. Яйца отварить и натереть на мелкой терке, перемешать с измельченной зеленью. Первый лист лаваша смазать майонезом и выложить крабовые палочки.

Накрыть вторым листом лаваша, смазать майонезом и выложить сыр с чесноком. Сверху накрыть третьим листом лаваша, тоже немного смазать майонезом и выложить натертые яйца с зеленью. Лаваш завернуть в рулет и положить в холодильник на час для пропитки. Я делала на длинном лаваше,так гораздо удобнее.

Смазываешь майонезом,выкладываешь палочки,закручиваешь и дальше по списку. До этого делала в 3 слоя,получилось не так плотно и рассыпалось всё.

Один раз попробовала на юбилее теперь делаю постоянно, едят даже дети! А вообще лучше на одном длинном лаваше.

Сам лаваш либо майонезом смазать или плавленным сыром.

Раньше делала другим способом и получалось хорошо.

Перемешивала начинку с майонезом и смазывала этой массой лаваш.

Лаваш размок, а начинка рассыпалась, все разъехалось.

Можно было есть только с тарелки вилкой. Видимо вы что то сделали не так.

Имеется ввиду, чтобы поделить-порезать его на части? Алена, у нас лаваш продается в упаковке по 2-3 прямоугольных листа.

Не вижу проблемы в лаваше длинной дорожкой, просто разрежьте на несколько прямоугольных частей. За пару минут свежий лаваш точно не засохнет.

Очень вкусный рулетик мне очень понравился ! Мы готовили на день рождение все были в шоке! Но мы делали все на 1 листе лаваша,смешав все ингридиенты.

Я использовала 1 армянский лаваш т. Нанесла майонез , выложила сыр с чесноком. Развернула крабовые палочки и вылажила на тертый сыр ,крабовую простынку смазала майонезом а потом сверху тертые яйца с зеленью.

Поделиться:
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin

About the Author