Мясное суфле рецепт в духовке с фото

Иногда я делаю разгрузочные дни для всей семьи. Вот, как приготовить суфле мясное паровое. Описание приготовления: Мясное суфле отлично подойдет ребенку в самом раннем возрасте. Если вы начинаете прикормку мясом, то не кладите в суфле никаких специй или даже соли! Можно разбавлять мясо манной крупой и молоком.

Да и вообще самый полезный способ приготовления мяса — на пару и в перемолотом виде. Для мясного суфле на пару лучше всего брать курицу или говядину.

В общем, если хотите разгрузить печень, берите диетическое мясо. Не забудьте срезать жир, если таковой имеется. Нарезаем мясо кусочками и кладем в мясорубку. Если нет мясорубки, измельчите мясо в блендере.

Взбиваем миксером фарш с молоком и яйцом. Если вы хотите получить менее калорийное суфле, налейте вместо молока воду. Вместо яйца можно добавить немного манки.

Солим так, чтобы суфле не было соленым, как обычно.

Данное суфле я буду готовить в мультиварке в режиме «Тушение».

Еще такое блюдо можно делать на водяной бане.

Для этого возьмите кастрюлю шире той, в которой у вас фарш. Налейте немного воды и поставьте в нее емкость с фаршем.

Закрываю мультиварку и тушу 40-50 минут. Но запах его нравится всем домочадцам!

Украшаю суфле рубленым зеленым луком, а подаю блюдо с распаренной гречкой. Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Да, вешний вид действительно, не очень аппетитный!

А для этого можно попробовать препарат неослим,мне он помогает лучше всего!

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт? Большое собрание кулинарных рецептов на любой случай и по любому поводу.

Приготовление еды по простым фото-рецептам сайта Povar. Узнайте десятки оригинальных способов, как приготовить мясо в духовке, и сделайте свое мясное меню более разнообразным. Правильное приготовление мяса в духовке — процедура гораздо более сложная, нежели может показаться на первый взгляд.

Поделиться:
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin

About the Author