Куриные крылышки как вкусно приготовить рецепт с фото

куриные крылышки как вкусно приготовить рецепт с фото

Кулинарные рецепты простых блюд с фото для всей семьи. Пора пикников и время готовить блюда на природе! Как нельзя лучше для этого подходят куриные крылышки, которые можно заранее приготовить дома в духовке или же пожарить их на костре. Как без хлопот приготовить вкусный, а главное полезный, ужин для всей семьи, имея морскую рыбу и пару картошек. Острое рагу с мясом и овощами — пошаговый рецепт приготовления пикантного корейского блюда.

Простые и быстрые рецепты приготовления вкусных крылышек в духовке различными способами. Как вкусно испечь отбивную из свинины подскажет наш рецепт с фото. Делать это будем в духовке, а еще для отменного вкуса добавим киви и сыр.

Очень вкусный и простой в приготовлении рецепт фаршированных кальмаров. В качестве начинки: грибы, рис, варенные яйца и сыр. Готовим аппетитную, запеченную курицу с чесноком для отличного настроения и на пользу здоровью. Паста с курицей, самый простой и вкусный рецепт быстрого ужина или завтрака.

Плов с куриным мясом, по простому доступному рецепту с пошаговыми фото. Картофельные шарики с грибной начинкой в мультиварке.

Людмила: А сколько сахара использовать для теста?

Хотела приготовить куриные крылышки в сладком соусе Чили, но, к сожалению, в магазине их не оказалось. Остались только куриные бёдра, решила замариновать и приготовить их.

Не вдаваясь в подробности, положила упаковку в корзину, а придя домой обнаружила — они без косточки! Это тем более не входило в мои планы, ведь эти бесформенные кусочки курицы так и просились, чтобы их чем-нибудь нафаршировали.

Рецепты приготовления дикой утки в мультиварке замариновала куриные бёдра в сладком соусе Чили, который можно сейчас купить во многих супермаркетах. На мой взгляд, это идеальный, сбалансированный готовый маринад для курицы.

Если он есть, не надо ничего изобретать. Хотя изобретать мне всё-таки пришлось, ведь увидев бесформенные кусочки курицы, я сразу поняла, что их придётся чем-то фаршировать.

А поскольку я к этому готова не была, то фаршировала тем, что было в холодильнике. Пошаговый фото-рецепт приготовления фаршированых куриных бёдер: Бёдра помойте, обсушите бумажным полотенцем, положите в миску, посолите, налейте готовый маринад рецепты приготовления дикой утки в мультиварке растительное масло, выдавите чеснок через пресс.

Накройте пищевой плёнкой и уберите в холодильник на 30 минут. А пока бёдра маринуются очистите и нарежьте болгарский перец и сыр.

Заверните начинку в бёдра и закрепите зубочисткой.

Я положила сверху веточку сухого розмарина и 3 горошины душистого перца. Через 15 минут после начала запекания достаньте форму и смажьте бёдра выделившейся жидкостью и жиром, чтобы они подрумянились.

Повторяйте эту процедуру ещё 2-3 раза до конца запекания. Через 25-30 минут фаршированные бёдра готовы.

Единственный недостаток, из-за которого я не очень люблю эту часть курицы — это большое количество жира. Если Вы тоже не любите жир, снимите его ложкой и выбросите.

Поделиться:
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin

About the Author