Королевская ватрушка очень вкусный рецепт

королевская ватрушка очень вкусный рецепт

Быстрая ватрушка, не смотря на легкость приготовления, очень вкусная, нежная и воздушная. Пышный сметанный бисквит в сочетании с творожной начинкой — это настоящее наслаждение. Рекомендую дополнить начинку свежими ягодами, персиками или яблоками, быстрая ватрушка будет еще вкуснее. Этапы приготовления Для теста смешать яйца с сахаром. Для приготовления начинки творог смешать с яйцом.

Добавить сахар и манную крупу, с помощью блендера взбить в однородную пышную массу. Форму для выпечки смазать маслом, присыпать манной крупой или мукой. Если вы готовите в силиконовой или антипригарной форме, можно этого не делать.

Творожную начинку выложить поверх теста, не доходя до краев. На начинку разложить ягоды, немного вдавить.

Я специально использовала малину в замороженном виде, так как она и после выпечки сохраняет свою форму. 180 градусов и выпекать быструю ватрушку 35-45 минут.

Готовую ватрушку полностью остудить в форме. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии.

королевская ватрушка очень вкусный рецепт

Ватрушка получилась очень вкусная, делается быстро, не хлопотно, как раз то что я люблю! Наташа, а какие еще ягоды или фрукты можно добавить?

королевская ватрушка очень вкусный рецепт

Если попробовать консервированные персики или абрикосы, например? С консервированными персиками и абрикосами будет изумительно, только слейте сироп обязательно, чтобы не было мокро.

королевская ватрушка очень вкусный рецепт

Спасибо,  Как приготовить пиццу с грибами рецепт,  за очередной кулинарный шедевр!

королевская ватрушка очень вкусный рецепт

Правда,  добавила еще пару ложек муки, так как было очень жидкое тесто.

королевская ватрушка очень вкусный рецепт

И побольше сверху ягод — это совсем не испортило вкус. У меня почему-то тесто жидковатым получилось.

королевская ватрушка очень вкусный рецепт

Это тесто не должно быть густым.

королевская ватрушка очень вкусный рецепт

Дочка не любит творог ни в каком виде, а эту ватрушку уплетает за обе щеки!

королевская ватрушка очень вкусный рецепт

Делала и с клубникой, и с малинкой.

королевская ватрушка очень вкусный рецепт

В творог правда манки кладу побольше, а то жидковато получается.

королевская ватрушка очень вкусный рецепт

И тесто, и начинка у меня получились жидковатые, видимо в этом проблема.

королевская ватрушка очень вкусный рецепт

В тесто-то я добавлю муки побольше в следующий раз, а вот как начинку сделать погуще?

королевская ватрушка очень вкусный рецепт

У меня она так не взбилась, как у Вас. Елена, да, от качества творога очень много зависит.

королевская ватрушка очень вкусный рецепт

Можно попробовать немного больше манки добавить, но не слишком много. Ладно, это ерунда, вот что получилось — я делала большую ватрушку с клубникой.

Я ещё сахарной пудрой посыпала, дочке  понравилось. Творожный пирог с таким нескромным названием — простейший, но невероятно вкусный. Пирог сможет приготовить любая начинающая хозяйка.

Совсем немного затраченного времени и похвала вам будет обеспечена. Пирог особо привлекателен тем, что для него не нужно месить и раскатывать тесто, работать с песочной крошкой очень легко. Туда же всыпать 150 грамм сахара, ванильный сахар, 1 чайную ложку разрыхлителя и натереть цедру половины лимона.

About the Author