Как запекать гуся в духовке фото

как запекать гуся в духовке фото

Мне читательница недавно задала вопрос, как просто и быстро сделать тесто для пирожков в духовке и чтобы пирожки получились вкусными, пышными? А я то уже как раз пекла пироги по нескольким таким чудным рецептам, поэтому решила вынести отдельным постом именно рецепт теста для пирожков и дальше покажу вам, что из этого теста мы уже пекли. Это первые пирожки, которые показались мне неимоверно вкусными, они готовятся из теста под названием Попутчица, и славится оно тем, что пирожки, приготовленные из него в духовке долго не черствеют.

Я эти пирожки сделала с картошкой и луком, но можно с любой начинкой. 3 стакана, но скорее всего благодаря ему пирожки и выходят такими пышными и нежными. Вот он и рецепт, я не буду сюда его перепечатывать, так как по ссылке он описан по шагам и с фото, готовьте, не пожалеете!

Еще один рецепт теста для пирожков в духовке, который меня покорил нам тоже прислала читательница. Я из него делала булочки Улитки и яблочный пирог.

Вот в нем как раз уже вместо растительного масла используется сливочное, пирожки получаются сдобными. Ну и третий рецепт простого и экономного теста для пирожков в духовке прислала нам читательница.

Тесто делается на сыворотке и тоже с растительным маслом. Пирожки получаются очень классными, даже по фото видно.

Опять же смотрите по ссылке полностью рецепт с пошаговыми фото. Хочу вам дать несколько советов: если вы решили делать пирожки в духовке, то тесто обязательно должно быть дрожжевым, чтобы пирожки хорошо поднялись. Вкусное тесто для пирожков можно делать на молоке или на сыворотке. Не бойтесь слова «опара» — это всего лишь часть муки, замешенной с молоком и дрожжами, такая жижа получается, в которой за пол часа быстро начнут размножаться дрожжи. Когда слепите пирожки выложите их на противень и лайте еще раз подняться. Чтобы удобнее было лепить пирожки смачивайте руки в растительном масле.

  1. Чтобы пирожки получились румяными, смажьте их желтком, перед тем, как ставить в духовку.
  2. Самыми аппетитными выглядят булочки и пирожки по двум последним рецептам.
  3. Я обычно использую тесто на воде, и для жареных пирогов, и для выпечки.
  4. Но в моем рецепте нет сливочного масла.
  5. А чем-нибудь можно заменить сыворотку в 3-м рецепте?
  6. Думаю кислым молоком можно заменить либо сделать можно сыворотку, я часто не знаю, куда ее деть, когда творог делаю.
  7. Хочу тоже поделиться своим рецептом теста.
  8. Я стараюсь соблюдать Посты и в постные дни нельзя порой даже растительного масла.

Сегодня вот поставила тесто на пиццу. Сначала необходимо поставить опару на отваре, соли, сахаре, 1 ст.

как запекать гуся в духовке фото

Как опара начнет пузыриться, вмешать еще стакан муки и дать тесту подняться. После этого можно выпекать, или примять и дать еще раз подняться.

как запекать гуся в духовке фото

Здравствуйте, уточните, после того,как тесто подойдет, его надо еще раз обмять или сразу приступать к лепке?

как запекать гуся в духовке фото

Я знаю ещё самый простой способ теста для пирожков. Растапливаем масло, добавляем молоко, соль и сахар.

как запекать гуся в духовке фото

Остыло, просеиваем муку до определённой консистенции.

как запекать гуся в духовке фото

Внимание: каждый комментарий проходит модерацию, спам и ссылки удаляются.

как запекать гуся в духовке фото

Девочки, а пробовал кто вместо обычной моркови, морковь по-корейски добавить?

как запекать гуся в духовке фото

Мне кажется нет на сухой сковороде без масла будет лучше, чем в духовке. Здравствуйте, а скажите, можно ли такой лаваш приготовить в духовке?

как запекать гуся в духовке фото

Муж всегда просил «в дырочку», а у меня не всегда получалось. Каких только рецептов не перепробовала, пока не нашла этот. Таких красивых, ажурных, тонких и вкусных блинов еще никогда не получалось.

Как-то не оказалось муки, что обычно использую. Что только с ним не делала. У неумех все, что угодно и за день стухнет.

Поделиться:
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin

About the Author