Как вкусно приготовить картошку с луком и морковью и

как вкусно приготовить картошку с луком и морковью и

Шаурма с мясом в лаваше знакома многим, но не каждая хозяйка знает как приготовить шаурму в домашних условиях вкусно. Рецепт шаурмы в домашних условиях имеет отличия от настоящего восточного рецепта, в котором мясо свинины обжаривается на специальном вертикальном гриле. Приготовим шаурму в домашних условиях по простому рецепту, но ничем не хуже той, что многие ели, находясь на отдыхе в Турции, Египте или в своем родном городе из киоска горячего питания под названием «шаверма».

Рецепты домашней шаурмы во многом схожи с блюдами: бурито, рулетами из лаваша с начинкой. Восточные блюда, шаурму в том числе, можно кушать завернув в тонкий лаваш — это сытно, вкусно, просто и быстро приготовить самому. Основное количество продуктов для приготовления шаурмы с мясом и картошкой, как и вид мяса, каждый определяет персонально, а в рецепте мы предлагаем базовый состав блюда.

Промытую мясную мякоть натираем полученной смесью и оставляем для маринования в прохладном месте хотя бы на 1 час. После этого мясо вынимаем, режем тонкими пластинками и обжариваем в жаровне, смазанной маслом. Очищенный огурец, помидор и лук-репку крошим кусочками произвольной формы.

На свежий тонкий армянский лаваш выкладываем поочередно кусочки мяса, овощи, зелень. Поливаем сверху соусом, приготовленным из равного количества сметаны, майонеза и раздавленных зубчиков чеснока.

  • Раскладываем равномерно чипсы и сворачиваем шаурму трубочкой, как при фаршировке блинов.
  • Домашняя шаурма в лаваше с мясом и картошкой готова, и нужно сразу ее кушать пока, не размок лаваш, который, если прокараулить, начинает рваться.
  • Давно хочу чего-нибудь в лаваше, раньше делала печень трески, но она жирная, капец!
  • А домашняя шаурма -это как раз то что надо!
  • Рецептов шаурмы находила много но ваш понравился больше всего своей простотой и составом овощей — это те овощи которые я хотя бы ем.
  • Соус для шаурмы можно и купить готовый не проблема.
  • Эту шаурму прекрасно можно есть и без майонеза.
  • Я майонез хронически не перевариваю, поэтому переделала рецепт под себя, т.
  • W, а что мешает приготовить в качестве соуса для шаурмы тот же домашний майонез?
  • Вот вам и никакой химии, а с кетчупом лично мне вообще не нравится, вкус совершенно не тот.
  • То же вполне спокойно кушаем домашнюю шаурму с одной сметаной.
  • Получается ничуть нее хуже чем с майонезом и со всякими соусами и для желудка легче!

ИРИША Счас грилем уже никого не удивишь и он есть не только в киосках где готовят шаверму, но и практически в каждом доме со средним достатком. Ириша, да, может и вкус и запах не тот, что на гриле, зато знаете из чего сделана. Если покупаешь шаурму у знакомых продавцов которые вас не обманут со свежестью мяса или соуса, то дома с ней и возится дорогого стоит. 53 вкусы наши совпадают тоже все едят только горячую шаурму она и без корочки — СУПЕР, микроволновка справляется успешно! Маму напрягаю постоянно заварачивать, мои руки — крюки.

как вкусно приготовить картошку с луком и морковью и

Покупала специи «магги на второе» и увидела кнор для шаурмы,тоже на второе.

Готовить шаурму решили из куриного филе. В кноре оказалось два пакетика в одном смесь для соуса, в о втором для мяса. Все как написано на упаковке смешали. Соус так себе могло быть больше и повкуснее. Хорошо что в курицу при тушении еще соевого соуса добавили, посочней получилось.

как вкусно приготовить картошку с луком и морковью и

Хочу сказать товарищи, реклама хорошая, а приправа не ахти!

Ой как начитаешся на голодный желудок про разные вкусняшки так кушать хочется. Пойду в магазин за свежими лавашами и на обеде себе состряпаю шаурму. На фото-рецепте шаурмы лаваши больно толстые, сразу понятно — покупные. Я готовлю лепешки для шаурмы домашние , свои, рецепт с чудо-повара. Раскатываю тесто очень тонко, после жарки они пузырятся, как слоеные становятся. Такая аппетитная шаурма на фото так взял бы и съел.

как вкусно приготовить картошку с луком и морковью и

Никогда такого дома не делала, хочу на днях приготовить, шаурму люблю , авось получится.

Зимнюю шаурму готовлю по вашему рецепту, летнюю без мяса :набор как на овощной салат: салат «асберг», огурцы, редиска, лук зеленый, шпинат, укроп, майонез и все заворачваю в лаваш. Вкуснятина такая что нравится всем без исключения! Домашняя шаурма по-русски — лаваш с начинкой ! Спорить у кого рецепт круче нет желания есть деньги на салями делайте шаурму с деликатесами я довольствуюсь куриной шаурмой. КАКая разница к чему относится шаурма? Самый быстрый и вкусный вариант — это курица.

как вкусно приготовить картошку с луком и морковью и

Шаурмой легко заменить полноценный обед .

Поделиться:
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin

About the Author