Как вкусно приготовить хе из судака

как вкусно приготовить хе из судака

Запеканка — блюдо, готовящееся из разных ингредиентов и связывающего компонента, путём запекания в духовке, печи, мультиварке или микроволновке. Сегодня я хочу предложить Вашему вниманию очень вкусный рецепт запеканки с овощами. Готовить будем вкусную и полезную запеканку из брокколи, кабачков и куриной грудки. Такая запеканка станет отличным, полезным ужином, который придётся по вкусу как взрослым, так и маленьким детям. Запеканка из брокколи станет украшением любого стола. Её с большим удовольствием кушают даже мужчины, которые обычно не очень уважают овощи, относя их к пище для женщин.

Могу Вам сказать, что мои мужчины с большим удовольствием кушали запеканку из брокколи, особенно мой маленький сын — большой любитель брокколи и кабачков. Сегодня, пользуясь случаем, хочу от всего сердца поздравить всех мужчин, сильную половину человечества с Днём защитника Отечества! И хочется пожелать, чтобы рядом с Вами наши дорогие, мы, женщины, чувствовали себя как за каменной стеной.

Ведь Вы, наши любимые сыновья, братья, папы, дедушки и мужья, защищая Родину, многие рисковали своими жизнями, отдавая честь и долг России! Как приготовить вкусную запеканку из брокколи, кабачков и куриной грудки: Брокколи и кабачки перед тем, как укладывать в форму слоями можно немного припустить, буквально после закипания 3-5 минут.

Я не стала отваривать овощи, решив довести их до полной готовности в духовке. Первым слоем я выложила измельчённые кубиком кабачки. Прежде чем их резать для запеканки, я их разморозила. Сверху кабачки присыпаем половиной измельчённого репчатого лука с чесноком.

Вторым слоем выкладываем половину соцветий капусты брокколи. Поверх брокколи я выложила куриной филе, нарезанное на кубики средней величины. Куриное филе нежное, его можно нарезать и крупнее. Сверху присыпаем оставшимся измельчённым луком и чесноком. Сверху курицу немного присыпаем тёртым сыром. И сверху снова выкладываем оставшуюся капусту брокколи. Добавляем по вкусу соли, перца и размешиваем вилкой или венчиком. Остаётся залить запеканку подготовленной заливкой и отправить в разогретую духовку до 180-190 градусов на 60-80 минут.

  1. Запеканка с брокколи и курицей хороша как в горячем так и в холодном виде.
  2. Она получается очень вкусной, с пикантной заливкой, которая придаёт неповторимый вкус запеканке.
  3. Всё таки майонез делает своё дело.
  4. По соли запеканка получилась то, что надо.
  5. В меру солёной, но не пресной.
  6. Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.
  7. Хотите получать новые рецепты на почту?
  8. Очень люблю готовить, такая запеканка — просто супер!
  9. Кулинарный конкурс Новогодних блюд 2018 года.
  10. Творожный десерт — наверное лучшее, что можно предложить взрослым и детям.
  11. Это не только вкусно, но и очень полезно.

Если кто-то из Ваших членов семьи не употребляет творог, приготовьте творожный десерт с желатином — и Ваши привереды скушают его с превеликим удовольствием. Некоторые могут принять творожный десерт за мороженое и даже не поймут, что приготовлено оно именно из творога. Творог в творожном десерте является основным компонентом, но на вкус это определит не каждый. Готовить творожный десерт очень легко и быстро, главное дождаться момента, когда он застынет и примет «стойкую» форму.

как вкусно приготовить хе из судака

Рецепты приготовления дикой утки в мультиварке я буду готовить творожный десерт с малиной.

Вы можете сделать его с любой ягодой имеющейся в морозильной камере и конечно с ягодой свежей. Летом такой десерт заменит Вам прохладное мороженое, ведь готовить его можно в любых количествах и так часто, как этого хочется. Поверьте, творожный десерт такой вкусный, что невозможно остановиться. Мои домашние еле дождались, чтобы он застыл и наслаждались неповторимым вкусом творога в сочетании с малиной.

как вкусно приготовить хе из судака

Творожный десерт с ягодами — можно назвать «летом в тарелочке», ведь он получается таким ароматным, нет слов.

Меня поймут многие, особенно любители творога и ягод. Как приготовить творожный рецепты приготовления дикой утки в мультиварке с желатином: Для того, чтобы приготовить творожный десерт, нам потребуется блендер с помощью которого мы будем взбивать однородную, гладкую массу. В случае, если не имеется блендера, можно возпользоваться обычным миксером. Холодное молоко наливаем в стакан и всыпаем туда желатин.

как вкусно приготовить хе из судака

Размешиваем и даём постоять для набухания 20-40 минут.

Время от времени мешаем набухающий желатин ложкой. Когда вышло время набухания желатина, нагреваем его до более тёплого НЕ КИПЯЩЕГО! А теперь в творожную массу постепенно вливаем молоко с сахаром и желатином и работая блендером, доводим массу до однородного состояния. Масса становится жиже за счёт молока, но так как введён желатин, можно сказать творожная масса начинает застывать практически на глазах.

как вкусно приготовить хе из судака

Вооружаемся большой ложкой и раскладываем творожную массу по формочкам.

Поделиться:
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin

About the Author