Как вкусно пожарить куриную грудку фото

как вкусно пожарить куриную грудку фото

Знаете, что самое сложное при жарке куриной грудки? Поверьте, с такой задачей справиться непросто. Я покажу вам, как жарить куриную грудку на сковороде и поделюсь обалденными рецептиками.

Естественно, видео и фото тоже будут. Используется такое мясо практически во всех диетах. А спортсмены вообще от него без ума.

Ведь на 100 гр всего 1,9 гр жира. Этим продуктом рекомендуют пополнить свой рацион при сердечно-сосудистых и желудочно-кишечных заболеваниях. А еще он укрепляет иммунные силы и восстанавливает организм.

Как пожарить грудку курицы на сковороде гриль3. Обжаривать грудку можно как целиком, так и предварительно нарезав на кусочки. От размеров мяса и зависит время термической обработки.

  • Если грудку готовите целиком, сначала жарьте ее на сильном огне этак минут 10.
  • Потом сбавьте огонь до среднего и обжаривайте еще 15 минуток.
  • Отбивнушки из грудинки обжаривайте по 10 минуток с каждой стороны.
  • А кусочками порезанную грудку готовьте 20 минут, регулярно помешивая.
  • При этом на плите должен быть установлен средний огонь.
  • Прежде чем обжаривать мясо, рекомендую его вначале замариновать на 20 минут.
  • Я знаю 2 интересных способа чистого маринования мяса.
  • Назвала так, потому что вам не придется пачкать руки и мыть много посуды.

Сначала отбиваем мясо, чтобы были одинаковые кусочки. Для этого надо положить грудку на полиэтиленовый пакет и сверху накрыть еще одним. Потом слегка отбейте курятину деревянным молотком. Только не очень сильно, чтобы не порвать пакет. 1 способ: Возьмите прочный пакет, положите туда мясо, залейте любой маринад. Потом завяжите пакет, оставив немного воздуха, чтобы мясо могло там перекатываться.

как вкусно пожарить куриную грудку фото

Потрясите его легонько в разные стороны.

Так и руки будут чистые, и соус хорошо распределится по поверхности мяса. 2 способ: Вместо пакета берем пластиковый контейнер с крышкой. Положите все ингредиенты в емкость и закройте хорошо крышкой. Потрясите контейнер в разные стороны, активно переворачивая его.

как вкусно пожарить куриную грудку фото

И оставьте там мариноваться курятину на некоторое время.

Тогда поделитесь ими, друзья, в комментариях к этой статье. А вот и обещанные подробные рецепты. Следуя им, можно быстро и просто приготовить изысканную трапезу. Готовить на сковороде гриль грудку куриную очень просто. И обжаривайте по 2 минутки с каждой стороны.

как вкусно пожарить куриную грудку фото

В качестве гарнира сделайте овощи-гриль или свежий салатик.

На тонюсенькой посудине из фольги за 2 минуты жарки ничего не произойдет. Причем ни о какой корочке и сочности мяса и речи быть не может. Вкус мяса на сковороде-гриль зависит не только от его качества, но и хорошего марианда. Хочу поделиться с вами несколькими вариантами. Обязательно напишите, какой из них вам больше всего понравился. Возьмите 100 гр меда, 50 гр сливочного масла, 1-2 ч.

как вкусно пожарить куриную грудку фото

На это количество продуктов подготовьте 5 шт.

Надрежьте курятину с одной стороны по диагонали. Разрезы делайте через каждые 1,5 см, но не очень глубокие. На водяной бане растопите масло и добавьте туда меда.

Потом положите томатную пасту и горчичку. Теперь обмажьте куриное филе этим маринадом. Используйте только половину — остальное тоже понадобится, но позже.

Поделиться:
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin

About the Author