Как приготовить вкусное рагу из говядины

как приготовить вкусное рагу из говядины

Говядину любят очень многие и если вы зашли в этот раздел сайта, то наверняка и вам это мясо по душе. Сколько интересных, полезных и сытных блюд можно приготовить из говядины. Тут и запеченная говядина, всевозможные рагу, рулетики, котлеты, салаты, гуляши. Всего многообразия блюд и не перечесть, лучше выбрать интересный рецепт и приготовить самому. В разделе собраны блюда из мяса, рецепты с фото, легкие в приготовлении.

В поисках простых рецептов я поняла одну вещь, что в общем-то основная масса мясных блюд, даже с громкими названиями, никакой особой сложности не представляет. Популярный рецепт приготовления мяса в духовке.

Его принято подавать на широкие застолья, когда компания большая, а денег в обрез. Из килограмма мяса выходит здоровенный противень отменно вкусной еды.

Мясо запекается вместе с картошкой и луком, щедро приправляется майонезом, а завершает великолепия толстая сырная корочка. Это рецепт жаркого в горшочках из мяса, картошки, с добавлением шампиньонов, сладкого перца, лука, морковки и чеснока. Используется также томатная паста и рубленая зелень. Этот рецепт подойдет для тех, кто предпочитает вкусную, здоровую и бюджетную еду.

  • Для голубцов используется капуста, мясной или куриный фарш и овощи.
  • Немного сметаны для подливы и ни капли масла!
  • И я с ней согласна полностью, а почему, читайте дальше.
  • Классическое мясное блюдо, несложное в приготовлении, но требующее соблюдение правильных действий шаг за шагом для получения оптимального результата.
  • Мясное блюдо из советских времен, экономичный простой рецепт.
  • Такой гуляш традиционно используют в качестве подливки к большой порции гарнира.
  • Вы можете взять сытный вариант с рисом или диетический с помидорами.
  • В рецепте рассказано, как сделать так, чтобы мясо было мягким, а подливка густой и сочной.
  • Чтобы сделать удачные ребрышки в духовке, не нужно иметь никаких особых кулинарных навыков.
  • Вкусный, сочный, однородный паштет из говяжьей печени, поданный в форме рулета, прекрасно подойдет для праздничного стола и для каждодневного меню.
  • Для его приготовления не потребуется много времени и усилий, зато результат порадует многих.

Простой рецепт для начинающих, получаются всегда и у всех, готовьте такие фрикадельки хоть каждый день. Чтобы удивить гостей необычным мясным горячим блюдом, вовсе не требуется закупать дорогие продукты и проводить на кухне полдня.

как приготовить вкусное рагу из говядины

Посмотрите, как быстро и просто готовится маленький шедевр домашней кулинарии. Один и из самых вкусных рецептов говядины с черносливом, без томатной пасты, без моркови, без многократной закладки продуктов.

как приготовить вкусное рагу из говядины

Только мясо, чернослив, лук и специи.

как приготовить вкусное рагу из говядины

Если у вас при слове лагман сразу возникает мысль ну это для меня слишком сложно, то обязательно загляните к нам. В том числе и тянутая лапша.

как приготовить вкусное рагу из говядины

Если на душе у вас скребутся кошки и хочется праздника, нажарьте горку ароматных беляшей с сочной начинкой и хрусткой корочкой.

как приготовить вкусное рагу из говядины

И правда, возьмешь какой-нибудь популярный рецепт, сделаешь вроде бы все, как написано, и получишь такое варево, что его и пробовать никто не захочет.

как приготовить вкусное рагу из говядины

Для особой мягкости печень вымачивается в молоке. Простой экспресс-рецепт для тех, кто уважает домашние холодные закуски.

как приготовить вкусное рагу из говядины

Такое сало не стыдно поставить на богато накрытый праздничный стол, вкуснее всего с черным хлебом.

как приготовить вкусное рагу из говядины

Простое и вкусное блюдо из мяса на каждый день. Блюдо на скорую руку, можно готовить такую свинину хоть каждый день.

как приготовить вкусное рагу из говядины

Благо она не приедается за счет удивительно нежного вкуса.

как приготовить вкусное рагу из говядины

От таких блюд остается ощущение, будто они приготовлены добрыми, заботливыми руками. Образец простого и вкусного блюда национальной кухни.

Простое и вкусное блюдо на каждый день, которое у нас принято называть мясом с картошкой. Что же нужно сделать, чтобы оно превратилось в рагу? Чтобы сделать вкусного кролика, вовсе не обязательно тушить его в сметане, что, во-первых, не все любят, а во-вторых, выглядит кролик в итоге не особо эстетично.

Предлагаем альтернативный вариант — кролик готовится с яблоками в ореховом соусе. Рецепт очень простой, подойдет для начинающих. Свинина в кисло-сладком соусе у вас получится один в один такая же, как в вашем любимым ресторане.

Поделиться:
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin

About the Author