Как приготовить вкусно и просто куриные крылышки

как приготовить вкусно и просто куриные крылышки

Несмотря на то, что данный салат подкупает простотой приготовления и доступностью продуктов, получается он очень вкусным и аппетитным! Такой грибной салат с сыром и маринованными огурцами вы смело можете приготовить не только к семейному ужину, но и подать на любой праздничный стол. Несмотря на довольно необычное название, готовить куриную грудку по этому рецепту достаточно просто и легко. Отбивные из грудки получаются нежные, ароматные, в аппетитной хрустящей ореховой панировке. Аромат орех не сильно ярко выражен, но они, несомненно, придают свой неповторимый вкус. Запеченные рулетики из пекинской капусты с фаршем и болгарским перцем, приятно разнообразят любой привычный рацион. Блюдо получается необыкновенно нежное, сочное и очень вкусное!

В качестве начинки предлагаю использовать мясной фарш в сочетании с болгарским перчиком, но можно приготовить и любую другую начинку на ваш вкус. Нам понадобится только яйца и совсем немного молока.

Начинка может быть самая разнообразная на ваш вкус, практически абсолютно из всего, что найдется в холодильнике. У меня в этот раз блинчики с ветчиной, сыром и зеленью. Лепешки по этому рецепту готовятся из отварного картофеля в мундире, муки, специй и зелени.

Ингредиенты максимально доступные и всегда есть под рукой. Это простое и вкусное блюдо с легкостью сможет приготовить любая хозяйка. Предлагаю приготовить очень вкусные, ароматные и сытные слойки с курицей и картофелем по мотивам самсы. Выпечка готовится достаточно просто и быстро, даже неопытная хозяйка справится без особого труда.

  • Нежный, безумно вкусный и довольно-таки простенький в приготовлении суп с фрикадельками по-турецки в нашей семье стал фаворитом среди прочих первых блюд.
  • Запеченный картофель в мультиварке по этому рецепту получается очень нежный, ароматный и вкусный!
  • Готовится он очень просто и достаточно быстро, а результат непременно вас порадует.
  • Если вы думаете, что постная выпечка не может быть вкусная, значит, вы еще не пробовали этот замечательный постный манник в мультиварке!
  • Хотите побаловать себя вкусной и диетической выпечкой, тогда предлагаю попробовать пирог из овсяных хлопьев с черносливом.
  • Этот рецепт отлично подходит для мультварки, что значительно упрощает процесс приготовления.
  • Спасибо Оксане за вкусные и разнообразные рецепты.
  • Всегда в любом варианте плова-рис НЕ ПЕРЕМЕШИВАЕТСЯ!
  • Хотела приготовить куриные крылышки в сладком соусе Чили, но, к сожалению, в магазине их не оказалось.
  • Остались только куриные бёдра, решила замариновать и приготовить их.
  • Не вдаваясь в подробности, положила упаковку в корзину, а придя домой обнаружила — они без косточки!
  • Это тем более не входило в мои планы, ведь эти бесформенные кусочки курицы так и просились, чтобы их чем-нибудь нафаршировали.
  • Я замариновала куриные бёдра в сладком соусе Чили, который можно сейчас купить во многих супермаркетах.

На мой взгляд, это идеальный, сбалансированный готовый маринад для курицы.

как приготовить вкусно и просто куриные крылышки

Если он есть, не надо ничего изобретать. Хотя изобретать мне всё-таки пришлось, ведь увидев бесформенные кусочки курицы, я сразу поняла, что их придётся чем-то фаршировать.

как приготовить вкусно и просто куриные крылышки

А поскольку я к этому готова не была, то фаршировала тем, что было в холодильнике.

как приготовить вкусно и просто куриные крылышки

Пошаговый фото-рецепт приготовления фаршированых куриных бёдер: Бёдра помойте, обсушите бумажным полотенцем, положите в миску, посолите, налейте готовый маринад и растительное масло, выдавите чеснок через пресс.

как приготовить вкусно и просто куриные крылышки

Накройте пищевой плёнкой и уберите в холодильник на 30 минут.

как приготовить вкусно и просто куриные крылышки

А пока бёдра маринуются очистите и нарежьте болгарский перец и сыр.

Заверните начинку в бёдра и закрепите зубочисткой. Я положила сверху веточку сухого розмарина и 3 горошины душистого перца.

Через 15 минут после начала запекания достаньте форму и смажьте бёдра выделившейся жидкостью и жиром, чтобы они подрумянились.

Повторяйте эту процедуру ещё 2-3 раза до конца запекания. Через 25-30 минут фаршированные бёдра готовы.

Единственный недостаток, из-за которого я не очень люблю эту часть курицы — это большое количество жира. Если Вы тоже не любите жир, снимите его ложкой и выбросите. Оставшейся жидкостью полейте блюдо при подаче.

И не забудьте вытащить зубочистки, которыми скрепляли бёдра! Очень симпатичные получились бёдрышки и сочные. Да, не всё в жизни бывает так, как  мы планируем, но это не значит, что это плохо!

Поделиться:
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin

About the Author