Как приготовить сосиски вкусно и быстро

как приготовить сосиски вкусно и быстро

Кто же не любит наваристую солянку с потрясающе-острым вкусом! Это не быстро, но блюдо стоит того. В качестве мясных деликатесов я использовала ветчину, охотничье колбаски, сервелат, карбонад и копченую шейку. По желанию в солянку можно добавить каперсы.

Мясо вынуть, остудить, нарезать небольшими кусочками. Добавить томатную пасту, тушить 5 минут. В бульон добавить деликатесы и свинину, варить 7 минут. После этого добавить зелень, посолить, поперчить.

Разлить по тарелкам, в тарелку положить кружок лимона, оливки и маслины. Отличный рецепт и мне понравились комментарии Игоря Николаевича. Могу только добавить, что каперсы — это обязательный компонент солянки, а не «по желанию», достаточно и двух столовых ложек, чтобы почувствовать вкус.

Но добавляйте каперсы без их рассола, без жидкости, иначе появится горьковатый привкус. И вот рассол от оливкок — совсем неплохо. При разливе на порции добавляем в тарелки по 2 дольки нарезанного лимона, столовую ложку сметаны, столовую ложку нарезанных колечками маслин, зелёный лук и зелень. Лучше всего периодически в процессе смакования самой солянки потреблять заранее охлаждённую водочку, но не стаканами, а рюмками по 50 грамм.

Ну, и чёрный хлеб вприкуску также хорош. Но, я наверно сварила много бульона. Единственно что я сварила солянку на свининой-говяжьем бульоне, очень вкусно получилось . У меня дома хоть и мало кто любит книзу, но ели с большим удовольствием и аппетитом Спасибо огромное . Только я добавила мелко порезанный картофель в бульен и в зажарку к луку- морковь!

  • Обычно готовлю сам из того, что есть.
  • Сегодня жена приготовила по этому рецепту.
  • Очень вкусно, особенно на завтрак после встречи с друзьями!
  • Автору рецепта и владельцу сайта спасибо!
  • Я перед заправкой в бульон кидаю порезанный свежий перец чили.
  • При потреблнии блюда, дабы потушить пожар от перца — запивать холодным квасом.
  • Готовить ее лучше всего 2 января: в холодильнике много нарезки мясной разнообразной остается, уйдет вся.
  • Решила в первый раз в жизни по вашему рецепту приготовить солянку.
  • Никогда не пробую то, что готовлю.
  • Муж задерживался, и я решила поесть немного.
  • Солянка просто объеденье, готовила по разным рецептам, но все время чего-то нехватало.
  • А этот рецепт самый лучший — солянка густая, насышенная, как в ресторане.

Еще Очень вкусная солянка получается на бульоне от языка! Рассол тоже добавляю,только немного кипячу его вместе с солеными огурцами.

как приготовить сосиски вкусно и быстро

Немного аджики ,лук и обязательно каперсы и маслины! И никакой картошки,мне кажется, она делает это чудесное блюдо слишком повседневным,но это на мой вкус!

как приготовить сосиски вкусно и быстро

Только я добавляю в зажарку острый перец. Готовим очень большую кастрюлю, кладу целый стручок, без семян.

как приготовить сосиски вкусно и быстро

Каперсы- очень вкусно, но очень дорого.

как приготовить сосиски вкусно и быстро

Уже третий раз готовлю по нему. Один раз на бульоне от языка.

как приготовить сосиски вкусно и быстро

Сегодня взяла нежирную баранину и курочку.

как приготовить сосиски вкусно и быстро

Что б не было «пересола на голове». Приготовила солянку по вашему рецепту, получилось очень вкусно!

как приготовить сосиски вкусно и быстро

Может и неправильно, но добавила картошки. Добавила ваш сайт в закладки, хочу попробовать приготовить другие блюда по вашим рецептам.

как приготовить сосиски вкусно и быстро

Довольно уместно добавить в солянку немного отваренной фасоли.

как приготовить сосиски вкусно и быстро

Вид мяса для бульона значения не имеет, пойдет любое. А рассол, если он «крепкий», иногда позволяет обойтись без добавления соли.

как приготовить сосиски вкусно и быстро

Лучшим будет от соленых классическим способом огурцов.

как приготовить сосиски вкусно и быстро

И, конечно, немного сметанки при подаче на стол. Любое копирование текстовой или графической информации с сайта запрещено!

Если Вы считаете, что данное ограничение возникло в результате ошибки, просим Вас обратиться к администрации. В рецепт приготовления мясного супа входит лапша, овощи и мясо: курица, говядина либо баранина.

Этот рецепт лагмана упрощенный, ингредиенты в рецепте адаптированы под доступные, обычные продукты. Рекомендуем взять себе на заметку классический рецепт лагмана, мясного супа с лапшой, редькой и овощами.

Блюдо непременно понравится сочетанием лапши и мяса в густой томатной подливке. Будет интересно узнать: КАК ПРИГОТОВИТЬ ШУРПУ ИЗ БАРАНИНЫ. Вкус у лагмана с бараниной получается насыщенный, а аромат у мясного супа очень аппетитный.

К классическому составу лагмана зачастую добавляются различные овощные ингредиенты. В рецепте супа по-казахски есть картошка, в других вариациях среднеазиатское блюдо варят без картофеля. Но независимо от наличия картофеля в лагмане с редькой густой суп очень вкусный за счёт многообразного состава ингредиентов.

Поделиться:
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin

About the Author