Как приготовить солянку суп рецепт с колбасой

как приготовить солянку суп рецепт с колбасой

Кто же не любит наваристую солянку с потрясающе-острым вкусом! Это не быстро, но блюдо стоит того. В качестве мясных деликатесов я использовала ветчину, охотничье колбаски, сервелат, карбонад и копченую шейку. По желанию в солянку можно добавить каперсы. Мясо вынуть, остудить, нарезать небольшими кусочками.

Добавить томатную пасту, тушить 5 минут. В бульон добавить деликатесы и свинину, варить 7 минут. После этого добавить зелень, посолить, поперчить. Разлить по тарелкам, в тарелку положить кружок лимона, оливки и маслины.

Отличный рецепт и мне понравились комментарии Игоря Николаевича. Могу только добавить, что каперсы — это обязательный компонент солянки, а не «по желанию», достаточно и двух столовых ложек, чтобы почувствовать вкус. Но добавляйте каперсы без их рассола, без жидкости, иначе появится горьковатый привкус. И вот рассол от оливкок — совсем неплохо.

При разливе на порции добавляем в тарелки по 2 дольки нарезанного лимона, столовую ложку сметаны, столовую ложку нарезанных колечками маслин, зелёный лук и зелень. Лучше всего периодически в процессе смакования самой солянки потреблять заранее охлаждённую водочку, но не стаканами, а рюмками по 50 грамм. Ну, и чёрный хлеб вприкуску также хорош. Но, я наверно сварила много бульона.

Единственно что я сварила солянку на свининой-говяжьем бульоне, очень вкусно получилось . У меня дома хоть и мало кто любит книзу, но ели с большим удовольствием и аппетитом Спасибо огромное . Только я добавила мелко порезанный картофель в бульен и в зажарку к луку- морковь! Обычно готовлю сам из того, что есть. Сегодня жена приготовила по этому рецепту. Очень вкусно, особенно на завтрак после встречи с друзьями! Автору рецепта и владельцу сайта спасибо! Я перед заправкой в бульон кидаю порезанный свежий перец чили.

  • При потреблнии блюда, дабы потушить пожар от перца — запивать холодным квасом.
  • Готовить ее лучше всего 2 января: в холодильнике много нарезки мясной разнообразной остается, уйдет вся.
  • Решила в первый раз в жизни по вашему рецепту приготовить солянку.
  • Никогда не пробую то, что готовлю.
  • Муж задерживался, и я решила поесть немного.
  • Солянка просто объеденье, готовила по разным рецептам, но все время чего-то нехватало.
  • А этот рецепт самый лучший — солянка густая, насышенная, как в ресторане.
  • Еще Очень вкусная солянка получается на бульоне от языка!

Рассол тоже добавляю,только немного кипячу его вместе с солеными огурцами. Немного аджики ,лук и обязательно каперсы и маслины! И никакой картошки,мне кажется, она делает это чудесное блюдо слишком повседневным,но это на мой вкус! Только я добавляю в зажарку острый перец. Готовим очень большую кастрюлю, кладу целый стручок, без семян.

как приготовить солянку суп рецепт с колбасой

Каперсы- очень вкусно, но очень дорого.

Уже третий раз готовлю по нему. Один раз на бульоне от языка. Сегодня взяла нежирную баранину и курочку. Что б не было «пересола на голове». Приготовила солянку по вашему рецепту, получилось очень вкусно! Может и неправильно, но добавила картошки.

как приготовить солянку суп рецепт с колбасой

Добавила ваш сайт в закладки, хочу попробовать приготовить другие блюда по вашим рецептам.

Довольно уместно добавить в солянку немного отваренной фасоли. Вид мяса для бульона значения не имеет, пойдет любое. А рассол, если он «крепкий», иногда позволяет обойтись без добавления соли. Лучшим будет от соленых классическим способом огурцов. И, конечно, немного сметанки при подаче на стол.

как приготовить солянку суп рецепт с колбасой

Любое копирование текстовой или графической информации с сайта запрещено!

Nakonec-to i ya prigotovila moi ljubimyi sup. Poluchilos’ ne huzhe, chem v restoranah i kafe, kuda ya hodila special’no, chtoby poest’ solyanku ! Ya ispol’zovala 3 sorta myasa i kartoshku . V gotovuju solyanku dobavila 1 stol. Irina, spasibo bol’shoe za recepty ! Blagodarya Vashemu saitu ya nachala gotovit’ mnogo novyh bljud.

как приготовить солянку суп рецепт с колбасой

Ya zaglyadyvaju na Vash sait kazhduju svobodnuju minutu.

About the Author