Как приготовить синенькие вкусно на зиму

как приготовить синенькие вкусно на зиму

Если у нас в семье какое-то торжество происходит в сезон баклажан, на столе обязательно будет «сочинское» мясо, которое сочетает в себе всеми любимые синенькие с помидорами, сладким перцем и мясом. Это легко — поделитесь понравившемся рецептом с друзьями! Запекал жене на день рождения строго по рецепту. Вячеслав, а говорите, готовить не умеете. Делала на День рождения папы, всем понравилось. Первый раз буду готовить по рецепту. Еще один рецепт нужен как пользоваться этой эл.

Правда немного импровизировала, вместо соевого соуса налила томатный сок, в другой раз попробую приготовить строго по рецепту. А как сколько градусов духовку включать?

Сотворил это жене на день рождения — она в восторге! Ненаглядному на работу с собой положила — так у него все ребята попробовать просили — говорит больше с собой не давай, мне почти не досталось, ребята все пробовали!

Делала без соевого соуса и перцев,так уж получилось. Ольга, спасибо Вам огромное, что поделились с нами таким замечательным рецептом, уже в который раз его готовлю, всем очень нравится! Установить аватар для комментариев на Харч. Алла, груши я очищаю — так начинка нежнее.

Верх можно посыпать шоколадом, кокосовой стружкой, измельченными орехами. Ангелина, пельмени, манты, вареники на пару. Подмешать взбитые со щепоткой соли муки? Скажите, пожалуйста, а груши нужно очистить или с кожицей использовать?

  1. И чем у Вас ещё, помимо, шоколада, посыпан пирог?
  2. Ольга, а что ещё Вы готовите с использованием этого теста?
  3. Какого типа еду вы предпочитаете в обеденный перерыв?
  4. В продолжение темы гарниров, хочу отметить еще один интересный вариант — рецепт тушеных баклажанов.
  5. Блюдо из баклажан выходит «два в одном»: горячее и холодное.
  6. Готовить мусаку, жарить, тушить баклажаны можно как очищенные от кожуры, так и не чищенные, вместе с кожицей.
  7. Если используется рецепт тушеных баклажанов с кожурой, то из овощей в обязательном порядке предварительно выпускают горечь, присыпав солью, или опускают в крепкий соляной раствор на некоторое время.
  8. После этого баклажанные кусочки отжимают и тушат.
  9. Я люблю тушить баклажаны с помидорами, вот этот простой рецепт и публикую сегодня.
  10. Ваши замечания, вопросы, домашние рецепты блюд с баклажанами ждем как обычно в комментариях на сайте Чудо-Повар.

Затем разрезаем их вдоль на несколько пластов, посыпаем обильно солью и оставляем в миске минут на 20. Далее смываем с кусочков соль, отжимаем.

как приготовить синенькие вкусно на зиму

Режем синенькие кубиками, луковицу крошим полукольцами. В разогретую сковородку, политую маслом, выкладываем лук и доводим его до прозрачности.

как приготовить синенькие вкусно на зиму

Затем добавляем синенькие и обжариваем овощи вместе на небольшом огне 10-15 минут. Кладем в эту же сковороду промытые порезанные квадратиками помидоры и перец, предварительно очищенный от семянной коробки, перемешиваем.

как приготовить синенькие вкусно на зиму

Смешиваем в небольшой пиалке томатную пасту с соевым соусом и заливаем полученной заправкой овощи. Тушим баклажаны с овощами под крышкой до мягкости.

как приготовить синенькие вкусно на зиму

Приготовленное блюдо накладываем в тарелки и подаем к столу самостоятельно или в качестве гарнира к печеночным оладьям, котлетам, тефтелям и т.

как приготовить синенькие вкусно на зиму

Почему все думают что баклажаны горчат.

как приготовить синенькие вкусно на зиму

У меня на даче сорта баклажан самые обычные , когда тушу они не грамулечки не горькие. Тушим в гусятнице или глубокой сковороде уходит в первый же день никогда не остается.

как приготовить синенькие вкусно на зиму

Протушу баклажаны полью томатным кетчупом мечтаааа!

как приготовить синенькие вкусно на зиму

About the Author