Как приготовить салат из стручковой замороженной фасоли стручковой

как приготовить салат из стручковой замороженной фасоли стручковой

Фасоль, пожалуй, самая популярная бобовая культура. Всем нам знакомы различные вариации фасолевых супов.

Этот пирог с вишней настолько простой, что его без труда приготовит даже начинающая хозяйка, при этом он всегда получается очень вкусный. Прелесть рецепта еще и в том, что можно использовать не только вишню, но и любые ягоды или фрукты, и лучше свежие, а не мороженые. Недавно я уже публиковала рецепт песочного вишневого пирога со сметанным кремом. Он тоже готовится совсем просто и тоже очень вкусный, но совсем другой, нежели тот, что будем готовить сегодня.

Сначала моем вишню и удаляем из нее косточки. Если нет специального приспособления, удобно и просто это делать обычной английской булавкой. Сахар берите самый мелкий, а масло такое, которое легко тает при комнатной температуре.

Добавляем щепотку соли и по одному вводим яйца, хорошо перемешивая после каждого раза. Просеиваем в миску 200 г муки, добавляем в нее чайную ложку без горки разрыхлителя и ванилин на кончике чайной ложки. Если нет ванилина, можно добавить столовую ложку ванильного сахара.

По консистенции тесто для вишневого пирога получается гуще, чем на оладьи. Идеально подходит форма диаметром 24 см, но можно взять и 22 см, и 26, изменится просто время приготовления — чем выше пирог, тем дольше готовится. Выливаем тесто в форму и поверху раскладываем вишню, слегка вдавливая ее в тесто. Если в миске с вишней накопился сок, сливаем его, лишняя жидкость в пироге не нужна. Ставим форму в духовку и выпекаем минут 40-45. При размере формы 22 см пирог может выпекаться и час, а при размере 26 см — минут 30-35.

как приготовить салат из стручковой замороженной фасоли стручковой

Готовность проверяем деревянной палочкой или тонким ножиком — если на них не остается жидкое тесто — вишневый пирог готов.

Если пирог уже достаточно зарумянился, но внутри еще сырой, убавьте температуру до 150 градусов, тогда он дойдет внутри и не пригорит. А вообще, готовый пирог с вишней должен выглядеть примерно вот так, во время выпечки он увеличивается где-то вдвое. Полностью остывший пирог посыпаем сахарной пудрой. Он вам обязательно понравится — нежный, в меру сладкий, с приятной вишневой кислинкой — одним словом, очень вкусный! Этот пирог чем-то напоминает шарлотку, которую мы очень любим и охотно готовим.

как приготовить салат из стручковой замороженной фасоли стручковой

Если же вы любите выпечку с творогом, посмотрите рецепт вкусного домашнего пирога с начинкой из творога и консервированных персиков.

Всем желаю удачи и доброго дня. Times New Roman’, Times, serif ! Они будут приходить прямо на Вашу почту, подписывайтесь на рассылку! Вишня, правда, у нас уже отошла, я испекла с персиками и грушей. Ну очень вкусно, пирог ароматный и тесто такое вкусное!

как приготовить салат из стручковой замороженной фасоли стручковой

Мне приятно, что пирог Вам удался.

Пирог с вишней такой аппетитный и высокий получился. Оксана, пирог с вишней такой высокий, потому что форма маловата — 22 см в диаметре. Идеальный по размеру пирог с вишней получается в форме 24 см, но у меня, к сожалению, такой нет. У нас в этом году вишни нет, попробую испечь с абрикосами, спасибо! Я тоже люблю все пироги с ягодами. Ваш рецепт наверняка можно использовать не только с вишней, причем рецепт действительно простой и универсальный.

как приготовить салат из стручковой замороженной фасоли стручковой

Лена, конечно, этот пирог можно печь не только с вишней.

Вкусно получается и с малиной, и с брусникой, да и фрукты подойдут любые. Какой вишнёвый красавчик у Вас получился, Елена!

Лена, очень хороший рецепт, главное в нем то ,что он может быть многосезонный. Какие ягоды есть, с теми и печем пирог ,а зимой мороженные подойдут. А главное — быстрый, возиться не нужно долго.

Вишни уже нет, но с яблоками или малиной буду пробовать. К сожалению, Наталья, с морожеными ягодами пирог не получается такой воздушный и вкусный. Не знаю, почему, может, из-за избытка влаги.

Поделиться:
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin

About the Author