Как приготовить рыбу в сливках

как приготовить рыбу в сливках

Рыба относится к тем продуктам, которые любят многие, ведь из неё можно приготовить столько разнообразных блюд! Сегодня я хочу познакомить вас с рецептом приготовления рыбы в сливках. Это интересное блюдо родом из Норвегии. Рыбка получается очень вкусной, сочной, нежной. Не сомневаюсь, что рыба в сливках вам понравится и станет одним из самых любимых ваших блюд. Взять форму, налить в нее растительное масло и выложить нарезанный лук порей.

Нарезать филе трески небольшими кусочками и уложить их поверх лука порея. Яйца слегка взбить, добавить к ним мякиш белого хлеба, сыр, соль, перец, и хорошо перемешать. Полученную смесь аккуратно выложить по поверхности рыбы и отправить в духовку запекаться примерно на 30 минут при температуре 180 градусов.

Через 30 минут вытащить из духовки нашу рыбу в сливках. Теперь раскладываем нашу аппетитную рыбку по тарелкам. Румяная, нежная, сочная, ароматная, в общем — очень вкусная рыба ждет вас!

Этот вид рыбы относится к элитным, так как стоит недешево и, к тому же, находится на грани вымирания! Так что если на вашей кухне вдруг окажется такой бесценный продукт, как форель, обязательно используйте его по правильному назначению. Готовить около двадцати минут, довести до вкуса и подавать.

Убрать в прогретый до 210 градусов шкаф на двадцать минут. Вернуть форму назад еще на пятнадцать минут, но в этот раз без фольги.

Залить соусом рыбу и готовить еще одну минуту под крышкой. Возьмите на заметку рецепты свиных отбивных на сковороде в кляре.

как приготовить рыбу в сливках

Закрыть крышку мультиварки и готовить блюдо тридцать минут.

как приготовить рыбу в сливках

Рыбу выложить рецепты приготовления дикой утки в мультиварке форму, залить соусом и запекать 25 минут при 180 градусах.

как приготовить рыбу в сливках

Полезные советы Чтобы после натирания рыбы специями у вас не оставался запах на руках, натрите их лимонной цедрой или молотым кофе.

как приготовить рыбу в сливках

Это стопроцентное средство, чтобы убрать рыбный запах с кожи.

как приготовить рыбу в сливках

Для запекания в духовке выбирайте формы как можно меньшего размера. Это нужно для того, чтобы вы могли полностью заполнить дно формы.

как приготовить рыбу в сливках

Если дно не будет укрыто соусом, рыба получится слишком сухой.

как приготовить рыбу в сливках

Если вы купили рыбу и не собираетесь ее готовить в ту же минуту, обязательно убирайте ее в герметичную емкость, вроде контейнера.

как приготовить рыбу в сливках

Так как этот продукт очень быстро портится, а кроме этого отдает другим продуктам свой запах, впитывая при этом чужой. Чтобы получить максимально вкусное и горячее блюдо, советуем вам подавать рыбу сразу же после приготовления.

как приготовить рыбу в сливках

Повторно нагретое блюдо будет не таким вкусным, как в свежем виде. Если вы собираетесь готовить замороженную рыбу, то разморозить ее нужно постепенно, в дуршлаге, который поместить в миску, а ее, в свою очередь, в холодильник.

как приготовить рыбу в сливках

В холодильнике рыба должна быть на верхней полке.

как приготовить рыбу в сливках

При неправильном размораживании продукт при готовке будет рассыпаться.

как приготовить рыбу в сливках

У вас есть целых шесть рецептов приготовления вкусной, полезной и сочной форели, а вы до сих пор ее не приготовили? Скорее приступайте и пробуйте блюдо, очаруйте свои вкусовые рецепторы!

как приготовить рыбу в сливках

About the Author