Как приготовить луковый суп пюре

как приготовить луковый суп пюре

В Европе большой популярностью пользуется печёночный суп-пюре. Приготовление супа-пюре из печени не требует особых навыков и больших усилий. Этот суп подается к столу в большинстве случаев с сухариками и тостами, как луковый.

Благодаря этому свойству печеночный суп-пюре считается калорийным первым блюдом, но питательным и полезным. Сварить суп из печени можно различными способами: на воде либо используя заранее приготовленный домашний бульон из говядины. Иногда при варке печеночного супа в готовый бульон добавляются жирные сливки или молоко, но блюдо и без них получается сытное, вкусное.

Обжариваем всю смесь в масле до светло-коричневого цвета. Затем выливаем полстакана воды и тушим в течение 20 минут до готовности и испарения лишней жидкости. После этого пропускаем массу через мясорубку. На сухой отдельной жаровне слегка обжариваем муку и вливаем в неё 1,5 литра кипятка, не забывая помешивать.

Соединяем в кастрюле протёртую печёночную смесь и получившийся белый соус, доводим до кипения. Солим, перчим, разливаем печёночный суп по тарелкам, в каждую кладём заранее приготовленные сухарики. Гренки можно купить готовые в магазине или сделать их в духовке, тостере. Сколько по времени варить мясо говядины на косточке для бульона.

Мексиканский суп с фасолью, кукурузой и курицей. Этим вкусным супом хорошо питаться после перенесенной болезни, быстро восстанавливает силы. Я маме после операции варила этот печеночный суп-пюре врач рекомендовал. Искала долго подходящий рецепт супа из печени и понравился ваш, не ошиблась. От меня и мамы огромное спасибо.

  • Мне больше нравится есть печеночный суп не с гренками а с тостами.
  • Гренки быстро размокают, а тосты хрустят — с печенкой обалдеть сочетание!
  • Я его обожала, просила чтоб мама дома такой же готовила, но у нее все равно не такой суп был вкусный.
  • Дети как не странно с охотой кушает суп-пюре из печени, вот варила из броколли так они даже и пробовать не пожелали, а этот нравится.
  • Фу гадость, какая все эти супы — болтушки Не проще сварить нормальный суп пусть с печенкой , обычный , как полагается!
  • Варю его раз в неделю, печень необходимый мясной продукт.
  • Этот суп у меня как лекарство, только вкусное.
  • Не ошибусь если скажу что калорийность у печеночного супа зашкаливает!

Пышные сырники из творога очень вкусные. Заправка для Греческого салата в домашних условиях. Копирование любых материалов кулинарного сайта chudo-povar. В рецепт приготовления мясного супа входит лапша, овощи и мясо: курица, говядина либо баранина. Этот рецепт лагмана упрощенный, ингредиенты в рецепте адаптированы под доступные, обычные продукты. Рекомендуем взять себе на заметку классический рецепт лагмана, мясного супа с лапшой, редькой и овощами.

как приготовить луковый суп пюре

Блюдо непременно понравится сочетанием лапши и мяса в густой томатной подливке.

Будет интересно узнать: КАК ПРИГОТОВИТЬ ШУРПУ ИЗ БАРАНИНЫ. Вкус у лагмана с бараниной получается насыщенный, а аромат у мясного супа очень аппетитный. К классическому составу лагмана зачастую добавляются различные овощные ингредиенты. В рецепте супа по-казахски есть картошка, в других вариациях среднеазиатское блюдо варят без картофеля.

как приготовить луковый суп пюре

Но независимо от наличия картофеля в лагмане с редькой густой суп очень вкусный за счёт многообразного состава ингредиентов.

Насчет редьки рекомендую все же добавить, чтобы лагман получился по вкусу похожим на сборное мясное блюдо, не пресное, а пикантное. Баранину в рецепте легко заменить на говядину или мясо курицы. Как сварить прозрачный мясной бульон можно посмотреть здесь. Мясо нарезаем маленькими брусочками и обжариваем в жиру до румяной корочки.

как приготовить луковый суп пюре

Крошим соломкой морковь, редьку, перчик и луковицу кусочками.

Жарим всю смесь еще около 10 минут. Режем в миску очищенный картофель средними кубиками, измельчаем туда же чеснок, присаливаем, посыпаем специями. Соединяем все продукты вместе, заливаем их мясным бульоном и тушим на слабом огне до готовности. Отдельно отвариваем лапшу в кастрюле, сливаем воду.

как приготовить луковый суп пюре

Раскладываем по тарелкам или пиалам лапшу, сверху поливаем соусом.

Перед подачей на стол лагман посыпаем зеленью и подаём к супу хлеб, бездрожжевой лаваш. Из всех супов лагман — мой самый любимейший, хотя супом его можно с натяжкой назвать скорее это больше второе блюдо, чем первое.

Варю лагман всегда по настроению хочу жидкого особенно после застольев — варю супом, а так в основном густой, чтобы ложка стояла. Лагман в моей семье — завсегдатай у меня муж его очень любит и варю я его всегда разный из того что есть и в зависимости от времени года. Зимой — помидоры в собственом соку и томат-паста, а летом и осенью — свежие томаты и добавляйте что душа пожелает, чем больше разных овощей тем и вкуснее сам лагман.

Вот у меня такое правило при приготовлении этого супа лагмана. Варю лагман как правило с картошкой и иногда с капустой, это уже получается лагман по-узбекски а не по-казахски. Рецепт лагмана превзошел все мои ожидания.

About the Author