Как приготовить куриную с соусом

как приготовить куриную с соусом

Куриная печень один из наиболее универсальных видов субпродуктов. Но, пожалуй, самое приятное то, что на ее приготовление уходят считанные минуты. Помойте в воде и сложите в миску. Залейте небольшим количеством холодного молока, чтобы чуть покрыло, и оставьте для вымачивания на пару часов. Это уберет из субпродукта возможную горечь и сделает его структуру еще нежнее.

После вымачивания переложите печень в дуршлаг, еще раз промойте под струей холодной воды и дайте стечь лишней жидкости. Растопите на сковороде сливочное масло и обжарьте их до легкой золотинки. Выложите к луку подсохшую печенку, накройте крышкой свиные рульки в рукаве духовке рецепт с фото подержите на среднем огне минуты три.

В практически готовую печенку залейте сливки. Как только сливки закипят, влейте полученную смесь тоненькой струйкой, не прекращая помешивание.

Теперь посолите и приправьте по вкусу. Дайте сливкам еще раз закипеть и снимайте с огня.

Куриная печень в мультиварке — рецепт с фото пошаговый Если печенку чуть дольше передержать на сковороде, она станет жесткой и невкусной.

как приготовить куриную с соусом

Но в мультиварке как приготовить рыбу в сливках всегда получается нежным и мягоньким. Добавьте молоко, манку, соль и перец.

как приготовить куриную с соусом

Перемешайте и уберите смесь в холодильник примерно на час.

как приготовить куриную с соусом

Натрите морковку на терке, лук нарежьте полукольцами. Обжарьте овощи до румяности на растительном масле.

как приготовить куриную с соусом

Форму смажьте маслом, присыпьте панировочными сухарями или сырой манкой.

как приготовить куриную с соусом

Выложите ровным слоем половину жареных овощей, сверху вылейте половину печеночной массы, затем снова овощи и печенка.

как приготовить куриную с соусом

В муку добавьте соль и перец, перемешайте. Добавьте куриные печенки, предварительно вымытые и нарезанные на небольшие кусочки. Как только печень и лук немного подрумянятся, присыпьте их мукой и быстро перемешайте, чтобы она равномерно распределилась.

Теперь добавьте теплую воду, соль и перец. Хорошо перемешайте и разбейте все комочки. Теперь добавьте сметану, а как только соус закипит, выключите огонь.

Поделиться:
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin

About the Author